![]() |
Коллекции
Кто что любит коллекционировать???Вот я в детстве коробки спичечные там всякие коллекционировал. Сейчас коллекционирую купюры иностранные, правда я недавно только начал, у меня их ещё немного...
|
Вместе с Мамой коллекционируем Монеты. Это наше общее увлечение, а вот моё, это модельки авто обычно 1:24, Раньше коллекционировал Ferrari, Lambo, Mersu, Porshe, сейчас время поменялось, стоят японки, думаю кто играл в Underground, сразу поймут какие, гордость коллекции Mazda RX-7 затюниная, иногда если очень понравятся покупаю мускульные кары.
|
Goshen`ka
Респект, я тоже как- то хотел кары собирать, но чё то пробило на другое |
Раньше коллекционировал банки из под пива и соков, около 300 штук насобирал, потом пришлось выкинуть =(
Сейчас же можно сказать что коллекционирую фильмы. Уже 400 с копейками поднабралось и растёт коллекция |
Iverson
Мне кажется ФИЛЬМЫ - это очень необычная коллекция, но всё равно 400 фильмов собрать!Долго собирал? |
Коллекционировал монеты, карточки для таксофона, марки, бумажки из под шоколада, спичечные коробки, банки из под сока (железные), наклейки, фаньтики, машинки. До сих пор валяются дома.
|
Цитата:
|
Раньше комиксы коллекционировал, сейчас --- игры
|
раньше монеты коллекционировал
|
Я раньше коллекционировал фантики из жвачки Love Is. Потом мать их выкинула - думала мусор. Я плакал горючими слезами...
|
HellGamer
Сожалею, бывает, у меня ещё необыная такая коллекция была, я собирал моторчикик всякие, из игрушек старых, но потмо тоже мама выкинула все |
Цитата:
|
Дааа. Жевачки, это было что-то. Вкладышей тоже было навалом, и "Love is" и "Turbo"... Эх детство-детство:Emba:
|
Коллекционировал спичечные коробки(со спичками), причем мое коллекционирование заключалась в том, что спички привозил мамин начальник из заграничных поездок. Потом мама перешла на другую работу, и закончилось мое коллекционирование.
|
Кинжальчики, ножички, сабельки, штычки, украшение коллекции настоящие японские вакидзаси танто и катана, а ещё ятаган турецкий и венгерская клеймора и кортик офицерский 55 года.
|
колокольчики из разных городов. Пока только 10 набралось, но жизнь то только начинается :)
|
Марки, значки - с детства (если что интерсное попадается мимо не прохожу), пачки сигарет(был бум, прошло) монеты от случая к случаю.
[b]fatsy66689[/b] Не посадют за такое хобби? |
Очень многа людей коллекционирует монеты (я в их числе) из разных стран. Я очень много катался по разным странам еще до введения Евро так что у мну есть куча старых монет из разных стран.
|
Есть коллекция марок ( собирал 9 лет , сейчас уже интерес потерял ) , монет ( самая старая 1863-го года , интерес к пополнению коллекции также утрачен ) , на данный момент коллекционирую атрибутику группы "АлисА" и воблеры ...
|
Собираю древнее железо, мои стены украшают 5-дюймовая дискета, старый винт <1Gb, несколько блинов от другого винта, спаленная разгоном GeForce2, старая 2-хкнопочная мыша
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |