![]() |
Последний Самурай / The Last Samurai /
Только что посмотрел этот фильм. Неимоверное ощущение тоски и печали. Грустный фильм... Время, когда технический прогресс берет свое и самураи больше никому не нужны. Грустно...
|
Шикарнейший фильм, очень продуманный, цепляющий неподеццки. Один из немногих фильмов, где Круз РЕАЛЬНО продемонстрировал отличную игру. Тут есть всё - и сражения, и любовь, и проявления трусости и храбрости, вечное противостояние добра и зла...
В общем, однозначный маст си |
Фильм великолепный. Согласен с Iverson насчет Круза - отлично играет и не раздражает. А съемки-то какие! Ммм...
|
Фильм отличный.
Ходил в кино на него. Очень красивый. С подтекстом. Актёры играют отлично. 9\10 Обязателен к просмотру) |
Фильм очень запомнился, он очень проникновенный. Это фильм, в котором Том Круз играет не "обычного" супергероя, а настоящего живого человека, и играет классно. У этой картины есть шарм, колоритность.Вобщем это надо видеть и чувствовать! :sml:
|
Цитата:
Фильм тяжел именно тем,что там показана суровая правда жизни - технология берет верх над исскуством и философией боя.Этим фильм и прекрасен,нету хэпи энда,и последний бой конечно был на высоте. |
Смотрел этот фильм пару месяцев назад. Неплохой такой. Вспомнил старый добрый Сегун.
|
Cупер фильм у миня он даже на винче среди самых любимых фильмов лежит, несколько раз смотрел
|
Филм просто супер отличный сюжет ,смотрел раз пять!!! поме так самураи будут по круче всяких пулиметов,нет пулимёты тоже нужны,но прикинте зделать из самураев этаких splinter selov нового времени вот клас
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм просто великолепный. Впервые посмотрел его недавно (писал об этом здесь) и очеь на него запал. Пересматриваю практически каждый месяц. Чтобы не говорили про Тома Круза, а играет он на высоком уровне - я был просто в восторге. Конечно, это не "Ванильное небо" и не "Широко закрытые глаза", но как НЕ говорил Станиславски "Верю"! История трагическая и поучительная. Конечно можно побурчать про некоторые моменты, но не хочется абсолютно. Смотреть всем обязательно!
|
Отличный, захватывающьий и держащий до последнего момента сюжет ни это ли счастье для меня;) . Что-то я увлекся, вобщем рекомендую всем и каждому !!!
|
Прикольный фильм...Мне понравился......Только вот крустно в конце.....
|
Этот фильм взял меня за живое . Я даже чуть не заплакал уж больно печально было у меня на сердце.
|
Я посмотрел фильм очень понравился. Особенно мне понравилось как в этом фильме показали жизнь в общине самураев. И кстате на моём компе много фильмов и которые мне надоедают я их удаляю, но на этот фильм рука неподнимается.
|
Отличный фильм, один из моих любимых. В нем на высоте совершенно все: и игра актеров, и режиссура, и музыка. Печальная концовка, но я такие люблю, ибо не остается шанса на сиквел, который непременно был бы хуже.
|
Ну, я его досмотрела, но энтузиазма большого не вызвал. Очень уж вялый.
|
Очень сильный фильм , смотрел в кинотеатре .. фильм вызывает грусть и тоску и наводит на мысль , что технический прогресс в наше время дает очень много...
|
Неплохой фильм. Но рожа у Тома Круза одна и таже.
|
Сегодня выходит много фильмов,которые не дотягивают даже на 6 баллов...Зато Последний самурай не из таких,я ему даю 9,5 балла!Фильм берет за живое по всем статьям...Здесь и экшион, и мелодрама, и приключения и т.д.,в общем особое предложение! Советую не кому не пропускать этот шикарный фильм!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |