![]() |
Дмитрий Горячев
Существует ли реально человек который ведет рубрику "Горячаю линия" или он вымышленный персонаж, как допустим была Катя? Я в последнее времявсе больше склоняюсь к последнему. Не садится ли например Старпом, за ответы на такие вопросы. Люди требуют правды! Редакция ответьте пжлст! :mania:
|
Basia
Да парень, ты прав. Он - вымышленный образ, которым пугают маленьких детей и больших увальней. Тем не менее колонку читать стоит, поскольку информация в ней бывает действительно полезна. |
А серьезно?
|
а чё,Катя была ненастоящая? 0_о
|
Цитата:
|
MelifaRo
Да, это кажется, если я не ошибаюсь, был Полянский, так что вас цинично обманули. |
Горячев - вымышленный человек. Я думаю что это так потому, что на диске сотого номера, где абсолютно все люди, работающие в редакции рассказывали о себе, его рассказа не было.
А роль Кати все время вроде бы исполнял Олег Ставицкий, это в каком-то из номеров было написано. |
Цитата:
|
Реальный - он ещё на аг рецензии пишет под печально известным ником Nomad. Почитайте профиль - там даже его фотка есть.
|
Цитата:
Его кстати вообще-то Владимир Горячев зовут |
QuiCly
Ну может брат)) |
Я склоняюсь к тому, что вымышленный. На мыло писал ему не раз, когда были проблемы - ни разу не ответил. Видимо он отвечает только на страницах журнала, и только на избранные письма
|
Да, и согласитесь, такая интересная фамилия "Горячев", как будто её придумали специально для нас, чтоб рыботать в Горячий линии :))
|
Да сто пудов). И в начале журнала, в списке он не значится. Я думаю что он на форуме тусил бы. Отправил письмецо Игромании в раздел "Почта". Ждем сентября, авось ответят)).
|
Имхо всё-же вымышленный! Неплохо было бы, чтобы кто-то из редакции подтвердил наши подозрения (или опроверг)!
|
Просто автор сделал себе псевданим и работает под ним.(не хочет святится)
|
А что ему не светиться? Можно сказать ы тут Игроманцам венки на голову сыплем, апахалом обдуваем а н от всего этого отказывается? Наверное Старпом...
|
Steam
CТАРПОМ же работает в рубрике почта НУ и ваще надо всеравно отдать дань Автору который пишет эту рубрику по помощи в виндуосе\технике. На его совете у теперь GF5200 пашет еще дольше и работает сглаженно. |
Да и вообще фраза
Цитата:
|
А остального времени нет. :)) я так понял? Что с ним никогда нельзя связаться?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |