Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Комиссар Рекс (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20087)

Skyhold 03.08.2006 15:33

Год - 1994 (10 сезонов)
Страна - Германия, Италия, Австрия
В ролях - Вольф Бахофнер, Гедеон Буркхард, Хайнц Вайксельбраун, Тобиас Моретти, Фриц Мулиар, Мартин Вайнек, Герхард Земан, Карл Марковиц, Александр Пшилль, Эльке Винкенс
Режиссеры - Марко Серафини, Андреас Прохазка, Олаф Крейнсен
Сценарий - Петер Мозер, Томас Тойбнер, Алессандра Аччиаи
Продюсеры - Фердинанд Дона, Раффаэлло Монтеверде, Кристина Зуччиатти
Операторы - Даниэль Массаччеси, Майкл Рибл, Джералд Лигель
Жанры - боевик, криминал, детектив
Мировая премьера - 10 ноября 1994
О сериале
Цитата:

Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступннику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд.
Награды
Скрытый текст:
Сериал удостоен нескольких наград, в том числе и международных:

* Награда Баварского телевидения (1995 год)
* Golden Cable за лучший сериал (1996 год)
* Золотой лев 1996 года в номинациях «лучший сериал» и «лучший актёр»
* Серебряная медаль фестиваля Tele-Vizier (1996 год)
* Итальянская Telegatto (1998 год)
* Испанская Золотая программа в номинации «лучший иностранный сериал» (2006 год)

QuiCly 03.08.2006 15:35

Когда-то давно смотрел. Потом перестал. Вроде так ничего сериал был, но всё-равно сейчас бы я его смотреть не стал

TAZMAN 03.08.2006 15:38

да так,средненько,таких сериалов сотни :) ну разве что этот - с собакой на главных ролях :))

doctor 03.08.2006 16:40

Сериал этот смотрел всего несколько раз и то от нечего делать. Он от большинства отличается только собакой в главной роли, а так из себя ничего не представляет.:sml:

Redmon 03.08.2006 17:07

Ни чего особенного в этом сериале нет, какой-то большой художественной ценности не замечено. Вот был раньше сериал (не помню как назывался) чисто про собаку, которая помогала людям, когда те попадали в разные неприятные ситуации, а потом уходила не смотря на то, что ее все в знак благодарности хотели приручить. Вот этот сериал мне на много больше нравился.

Over 03.08.2006 17:47

Несмотря на баналность сериал очень нравится. Смотрел давно,не помню, вроде с 6-7 лет или раньше. Года два-три назад показывать перестали( Но все равно сериал нравится. Часть детсва с ним прошло:)

TAZMAN 03.08.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Over Soul
Года два-три назад показывать перестали

я его вчера или позавчера видел :)

Over 03.08.2006 17:51

TAZMAN
O_O ты где живешь? Я в Казахстане. У нас не показывают(

Amidala 03.08.2006 17:51

Обалденный сериал :) Пересматривала его раз пять в детстве. Такой добрый, вдохновляющий...) Рекс - супер :cool:

TAZMAN 03.08.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Over Soul
O_O ты где живешь? Я в Казахстане. У нас не показывают(

ааа,я думал ты тож в России :) у нас вроде как повторяют :)

Corban_jum 03.08.2006 18:21

Осточертел уже. Хотя в детстве смотрел.
Когда немцы наконец перестанут снимать копии американских фильмов и сериалов.
Наш Мухтар круче:)

Amidala 03.08.2006 19:17

Цитата:

Наш Мухтар круче
Ни фига :sot:

kirka 03.08.2006 20:23

"Когда я был маленький" (цитата из "Добро Пожаловать") я смотрел этот сериал. Ничего интересного, но от нечего делать "позырить" можно. Честно сказать, сейчас ничего про него не помню, а пост написал просто так... чтобы мне плюс поставили... (наивно моргаю глазами)

(добавлено спустя несколько дней после написания поста)
P.S.: Вот всегда так - чёрным по белому пишу - поставьте мне плюс.. и что? Все своим долгом считают мне минус вляпать... а что было бы, если бы я написал: "поставьте мне минус"? Фиг! Всё равно все бы минусы ставили! Вот она - психология обыкновенного форумчанина!
P.S.: За этот пост мне поставили (на сегодняшний день) то ли 3, то ли 4 минуса.

Леди Тень 03.08.2006 23:41

Дважды пересматривала от начала до конца, но последний сезон, где у них дамочка в команде появилась, не стала смотреть, новая команда мне совсем не понравилась. Сейчас уже нет желания пересматривать, мне и раньше-то там только сам Рекс нравился :)

Darth Angel 04.08.2006 00:52

когда-то давно смотрела
но потом его перестали показывать
а когда начали снова, уже было что лицезреть

Iverson 04.08.2006 03:39

А мне нравится, даже сейчас бы пересматривал с удовольствием.

MaRiuS 04.08.2006 11:46

Обычный сериал, раньше, когда делать было нечего, смотрел, сейчас наврядли сяду за просмотр этого сериала.

Over 04.08.2006 12:29

Вроде сериал разбит на несколько частей:
1.Где Рекс с каким-то мужиком,который влюбляется в какую-то женщину ,его убивает её отец.
2. Где Рекс к себе никого не подпускал,но потом опять появился какой-то мужик и опять приключения...
Кто-нибудт может рассказать подробно каждую часть? Как я понял там есть ещё.

The End 04.08.2006 12:50

Смотрел довольно давно, поначалу нравился, а потом надоел
как то однообразно там всё
в данный момент у нас его крутят, но не смотрю

Amidala 04.08.2006 14:10

Цитата:

1.Где Рекс с каким-то мужиком,который влюбляется в какую-то женщину ,его убивает её отец.
2. Где Рекс к себе никого не подпускал,но потом опять появился какой-то мужик и опять приключения...
Сначала хозяином Рекса был полицейский Рихард Мозер, хороший такой чувак, но потом его по сюжету убивают (на этом настоял актер, т.к. Рекс уж очень его невзлюбил и постоянно доставал на съемках), потом несколько серий Рекс действительно к себе никого не подпускает, но на замену Мозеру назначают Алекса Брантнера, который подружился с Рексом и стал его новым хозяином. Вот так примерно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.