![]() |
Серия Ankh / Анк
Разработчик игры: Deck13 Interactive Издатель игры: Deck13 Interactive Российский издатель игры: Новый Диск Официальный сайт: http://www.ankh-game.com/ Скрытый текст: Особенности продукта: -Оригинальный сюжет, наполненный захватывающими приключениями и интересными головоломками -Полностью трехмерный игровой мир -Уникальное оформление игры, выполненное в забавном «мультяшном» стиле -Яркие запоминающиеся персонажи -Возможность игры за двух героев по очереди Минимальные системные требования: -Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP -Процессор: Pentium® 1,5 ГГц -256 MБ оперативной памяти -1,4 ГБ свободного места на жестком диске -Видеоадаптер с памятью 64 МБ -Звуковое устройство, совместимое с DirectX® -DirectX® 9.0c -Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Темна египетская ночь – но Анк бы надо перепрятать. Скрытый текст: Особенности продукта: -Поочередное прохождение разными героями -Черный, как деготь, юмор – причем далеко не древнеегипетский! -Нетривиальные пазлы и загадки на любой вкус -Яркая и сочная «мультяшная» графика Разработчик: Deck 13 Interactive Зарубежный издатель: Xider Games Российский издатель: «Руссобит-М» Локализатор: «Руссобит-М» Скрытый текст: Особенности продукта: -Детализация персонажей и анимация в "Анк 3. Битва Богов" лучшая среди игр всей серии -Живописные локации в атмосфере Древнего Египта -Запоминающийся юмор -Новые повороты в истории Ассиля и Тары -Изумительная мультипликационная графика Системные требования: -Операционная система Microsoft Windows XP/Vista -Процессор Pentium IV или Athlon XP 2,8 GHz -512 MБ оперативной памяти -1,5 ГБ свободного места на жестком диске -Видеоадаптер NVIDIA GeForce3 MX (или аналогичный ATI) с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0с. -Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с -DVD-привод, клавиатура, мышь |
Прикольный квест, прошла все три части и думаю, что играть можно=) Правда графика не меняется, да и сюжет пора придумать поумнее, а то в третьей части получился бред.
|
а вот я не могу пройти Ankh 1 часть, я на 5 уровне застреваю и всё!!!:mania:
|
Larisa, я первую часть не смогла пройти в конце, там был какой- то странный глюк, а в прохождении раньше этого места закончилось. Что там у тебя?
|
Мне квесты серии Анк,просто расслабится помогают.Ничего сверхъестественного от них не ждёшь,а играть всё равно приятно,меня всегда мультяшные персонажи радуют.Хотя в Анк 3,еще не играла,но обязательно прикуплю.
|
|
Интересно, почему Игромания так низко оценила квест?:frown:Лично мне очень понравилась игра, меня немного раздражают сложные и запутанные квесты аля от Сокаля!:Grin: А тут и шуточки и не очень сложно, как раз скоротать вечерки:rolleyes: Сейчас вот приобрел две вторые части)
|
Забавная игра.
Чем-то похожа на русские квесты :) Не на самые одиозные представители жанра, а вполне хорошие. Юмор тут простенький, сценарий незамысловатый. Загадки - пойдёт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |