![]() |
Tony Hawk's Downhill Jam or Tony Hawk's Project 8
Обсуждение этих 2-х игр.
|
Цитата:
|
Я слышал что вообще следующая часть будет
Tony Hawk's Dawnhill Jam, а для PlayStation 3 будет Tony Hawk's Project 8 (часть типа восьмая). Мож Tony Hawk's Dawnhill Jam выйдет PS2 и на все остальном, кроме PS3, а уж потом на PS3 выйдет и Tony Hawk's Project 8. |
Цитата:
Tony Hawk's Dawnhill Jam тока для нинтендо, а p8 на соньки икс боксы и есчо шото, зайдите на http://www.activision.com/en_US/game...816265c16.html |
в последних новостях с сайта Almost написано, что Родни делал motion capture для новой части Тони Хоука (для какой не написано) которая выйдет осенью...
|
Сам Родни Спец по мануалам это Круто!
|
она не будет на компе?
|
Цитата:
Tony Hawk's Project 8 выходит на X-Box 360, PS3, PS 2, X-Box, PSP. На ПК не планируется :frown: |
теперь нужно надеяться на 2 исхода:
1. Чтобы игру все таки портировали на PC 2. Если ее все таки портируют чтоб нам не достался движок с PS2/Xbox а тему |
ИМХО, серия TH уже изжила себя, давно нету того драйва, выброса адреналина, которые были при игре в TH1-3. особенно под Ac/Dc - T.N.T. (кто не знает, одна из главных музыкальных тем TH)
разработчикам надо взять отпуск. года на 3. тогда народ будет ждать чего-то большего. хотя с другой стороны, разрабам удалось создать пракитчески нестареющий геймплей. но, опять же ИМХО, нужно немного больше креатива. Поклонники серии, особо не пинайте (: все вышесказанное - моё личное мнение, которое может и не совпадать с вашим (: |
Посты про игры из серии TH кроме сабжа буду тереть , а авторов наказывать.
|
FoxhaunD
Тогда резонный вопрос: что делает эта тема здесь, если эти 2 игры не выходят на ПК? Или переименуй тему в серию Tony Hawk :) |
Перенёс тему сюда, думаю ей здесь и место.
|
Цитата:
|
а откуда ты знаешь???? интересно? простО...
|
zaIN
Сам посуди: на зы2 будет, на шайтане будет, кубе может будет, на х360 будет, на зы3 будет, даже DS будет. Значит и на пк будет, может чуть-чуть по позже. Что кстати по игре известно? Мож нынче на роликах гонять будем?:Grin: |
Слышал, что координально поменяют управление (в лучшую сторону,
как говорят), это касаеться только PS3. Про другие не слышал. |
Нащупайте кто-нить инфу.
|
Интересно какие скейтеры будут на этот раз.:confused:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |