![]() |
Хозяин Морей: На Краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World /
Вроде темы нет....
Страна: США Год: 2003 Режиссер: Питер Уир В ролях: Рассел Кроу, Пол Бэттани, Джеймс Д'Арси, Эдвард Вудал, Крис Ларкин, Макс Пиркис и др. Сценарий: Питер Уир, Патрик О'Брайн Жанр: военная драма, приключения Бюджет: $135 млн. млн. http://kinomania.ru/movies/m/Master_...der/poster.jpg IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0311113/ Если уж говорить о Расселе Кроу..... Чуть ли не лучший фильм о парусных кораблях, который я видел. Отличный сюжет, хорошая игра актеров, и, самое для меня главное - общая достоверность поисходящего. Кроме редких мелких глупостей. |
А тема то была ;) Помоему от Узурпатора :)
А фильм мне очень понравился - Кроу играет очень натурально и правдоподобно. Ему веришь. И достоверно павказано то время; актёры все в целом неплохи, сюжет достаточно интересный, а вообще у этого фильма много плюсов :) |
Очень интересное кино, Кроу как всегда хорош, особенно понравилось начало и концовка, просто здоровски показаны бои на кораблях
|
а кто-нибудь может вкратце рассказать сюжет?
|
Over Soul
С Киномании. Цитата:
|
Великолепный фильм, заслуживающий апплодисментов стоя. Если Джонни в схожем по направленности понятно каком фильме ломал комедию и строил гримасы, то тут все натурально, серьезно и трагично. Очень контрастно смотреть сначала один фильм потом другой (со мной так и было), но говорить, что один хуже, другой лучше язык не повернется, хороши по-своему оба.
Конкретно этому фильму : 9\10 моя оценка |
Очень странно, что после такого успеха фильма не последовало продолжения.
|
Lord Avgust
Никакого успеха не было :) Фильм еле-еле отбил свой бюджет |
Iverson
да ты что на ДВД очень даже окупился, просто у таких фильмов не должно быть продолжений-ибо интересно только в первый раз - это тебе не ПКМ |
Отличный фильм. Очень жаль, что нормального двд релиза не было. Только какой-то однодисковый вариант выходил. А хочется подарочное
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный фильм. я вообще такую тематику люблю. Зрелищно и одновременно все естесственно.
|
Да...
"Хозяина Морей" можно (и нужно) легко причислить к такому всегда редкому жанру, как "умное кино для всех". ИМХО. |
Не кино а огрызок от фильма...единственнное оставшееся впечатление от фильма...Началось с середины и закончилось так и не раскрутившись.....
|
Хозяин Морей: На Краю Земли - это один из скучнейших в мире фильм, который еще псевдоумный. Как правильно подметил Feniks "огрызок". Все диалоги ужасно нудные. Не знаю, может в оригинале все по-другому, но нет желания смотреть его второй раз. Оценка 3 из 10.
|
ужОс если чесно,очень нудный и скучный,затянутый ппц,за Гангстером время проходит незаметно,а тут дремлешь)
|
Отличный фильм...Мне понравилось всё: корабли, битвы...Романтика..Это жизнь для настоящих мужиков...:Grin:
|
Отличный правдивый фильм. Жаль, что провалился. Игра актеров на высоте. Баталии супер. Да, романтики - хоть отбавляй. Один из самых любимых моих фильмов. 10\10
|
Фильм тронул до глубины души. Разбудил он во мне что-то мужское, наблюдая за харизматичными персонажами Рассела и Беттани. Но больше всего растрогал образ блондинистого юнца.
И скрипка, и картинка, и море - всё прекрасно. Аж романтичную слезу пролил пару раз. Жаль, что нет смысла надеятся продолжение. А ведь первоисточник насчитывает 20 книг, и снять еще есть о чем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |