![]() |
Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice /
http://www.lprussia.com/news/miami_vice_th.jpg
Режиссер: Майкл Манн Сценарий: Майкл Манн Продюсеры: Майкл Манн Энтони Йеркович Оператор: Дайон Биби В ролях: Колин Фарелл (Джеймс Крокетт) Джейми Фокс (Рикардо Таббс) Луис Тосар Ли Гонг Элизабет Родригез Жанр: боевик, драма, криминал Дата релиза: 28.07.2006 (США) 03.08.2006 (Россия) Дистрибьютор: Universal Pictures Бюджет: $135 миллионов Длина: 2 ч. 12 мин. Офф. сайт Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------------------------- Короче фильм меня не интересует. |
Застал пару серий оригинального сериала - понравилось. Фильм очень жду, ибо сейчас боевиков в классическом понимании практически не выпускают. Ну и Колин Фаррелл с Джейми Фоксом это здорово
Цитата:
|
Естественно пойду, т.к. Колин Фаррел ^^
|
Цитата:
Хотя вообще на самом деле отрицательных чувств не вызывает. Если дома появится двд с фильмом, то я обязательно посмотрю |
Смотрел трейлер и у меня остались только положительные впечатления! Музыка классная да и актеры как раз. Вобщем схожу на него в кино!:sml:
|
Никогда не видел сериал, да и вообще не люблю фильмы про полицейских, но на этот фильм схожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, когда сериал показывали, я был оооочень маленький :((хотя может его и ещё раз показывали, но я не смотрел :) ) Но я всё таки помню, что такой сериал был, и помню, что смотрел его с удовольствием =) На фильм пойду посмотреть :)
|
Мой любимый сериал, а какой саундтрек был, ух :)
На западных форумах фильм хвалят, так что на фильм пойду. |
Пойду по трем причинам:Колин Фаррел,фильм побил Пиратов по кассовым сборам (за неделю,во всяком случае) в США,зацепил ролик под Линкинов.
|
Думаю посмотрю.
Это что-типа Плохих парней или нет? |
Цитата:
|
Я такие фильмы тоже не слишком люблю, больше нравиться с юмором, типа Парней Плохих. Но если друг уговорит- пойду :) Всё равно наверное не без интереса смотриться.
|
Iverson
Если уж стёр мой пост - сотри и вторую часть своего поста №3 |
Dimoq
Твой пост к теме совершенно никак не относился, в отличие от моего. Он был создан для того, чтобы в очередной раз постебаться надо мной и ЗВ. Прекращай это дело, я серьёзно. Уже не первый раз этот детский сад начинаешь. P.S. Скачал ролик. Впечатлил. Стиль Майкла Манна чувствуется чуть ли не в каждом кадре. Обязательно пойду в кинотетатр |
Ну что тут сказать...
Трейлер трогает. Чем-то. Возможно на этот фильм имеет смысл сходить не читая рецензий на его тему ибо немножко наврут: Такое предчувствие, что фильм хоть и окажется очередной жвачкой, но пара лихих моментов в нем будет. зы В трейлере играет Linkin Park ''Numb", ведь так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |