Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   TrackMania United (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19734)

Nucleon 27.07.2006 20:00

http://buka.ru/sadm_images/tm_united_dvd_box_resize.jpg
Продолжение популярнейших аркадных гонок ─ «ТрекМания United» ─ собрала достижения всех вышедших на сегодняшний день игры серии «ТрекМания», включая все официальные дополнения, созданные компанией Nadeo. В «ТрекМанию United» также входит полюбившаяся многим миллионам игроков «ТрекМания Nations», соединяющая виртуальных гонщиков со всего света в режиме online. Кроме того «ТрекМания United» включает в себя полностью новый набор инструментов и сервисов, как для одиночной, так и многопользовательской игры, который еще больше расширит функционал игры и откроет новые перспективы для ветеранов «ТрекМании»!
Особенности игры:
«ТрекМания United» позволяет по-новому взглянуть на каждый из миров, представленных в предыдущих играх серии: «ТрекМания», «ТрекМания Sunrise» и «ТрекМания Nations».
В игре реализованы все последние разработки в области online игр, включая дополнительные сервисы и инструменты, как внутри самой игры, так и вне.
Высокотехнологичная графика, адаптирующаяся под возможности любого компьютера.
Пользователи предыдущих версий могут перенести свою запись в новую игру с сохранением очков и статистики.
Участвуйте в традиционных для серии сумасшедших сетевых состязаниях.
Теперь вы можете не только создавать собственные трассы и раскраски машин, но и модели машин и импортировать их в игру, а так же создавать свои наборы текстур и до неузнаваемости менять уже готовые треки!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система Windows 98/ME/2000/X; Процессор Pentium III 500 МГц; Оперативная память 128 МБ; Видео DirectX 9 -совместимая видеокарта с 64 МБ памяти; Свободное место на диске 1.5 ГБ;Звук DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM 8х-скоростной

SteFaN70 27.07.2006 20:47

Ну что ж, игру жду, 2-я часть понравилась, радует то что будет больше авто, как и режимов. Надеюсь, из движка всё выжмут!

USSRxGLUK 27.07.2006 21:27

Они обещают сделать графику гораздо лучше, и ещё обещают что это все пойдет на слабых машинах. Тот скриншот из первого поста сделан ещё когда они не начинали работать над графикой

Малыш_Жужу 27.07.2006 22:18

А не знаешь, они оставят машины прозрачными?

Mr-NRG 27.07.2006 22:32

----GLUK----
чего-то не понял. Там что тачки будут из всех частей. Я то играл во все, включая бородатую первую часть. А новая машинка будет?
Goshen`ka
что значит прозрачными. если ты имеешь в виду "противников-призраков", то наверняка так и оставят. Т.к. во-первых, у них нет разработчика ИИ :)) (шутка), во вторых это концепция не подразумевает наличие соперников, кроме времени. К тому же, как выполнять крутые трюки с милиметровой точностью, если тебя всегда будут таранить. И еще: как сделать сносный ИИ для трасс, которые собирает игрок сам?

Kemper 27.07.2006 22:42

Машинок действительно мало. Зато можно их по своиму разрисовать. В этом большой плюс.

Малыш_Жужу 27.07.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
что значит прозрачными. если ты имеешь в виду "противников-призраков", то наверняка так и оставят. Т.к. во-первых, у них нет разработчика ИИ :)) (шутка), во вторых это концепция не подразумевает наличие соперников, кроме времени. К тому же, как выполнять крутые трюки с милиметровой точностью, если тебя всегда будут таранить. И еще: как сделать сносный ИИ для трасс, которые собирает игрок сам?

Да Я это имел ввиду. Просто, игра конечно хорошая, но со времен так хочется толкнуть противника.

USSRxGLUK 27.07.2006 23:25

Goshen`ka
Машины оставят прозрачными
Mr-NRG
Машины будут из всех предудущий частей, 7 разных машин, 7 разных окружений, и везде разное управление и разные блоки для строительства. Новых машин не будет, но обещают новые скины нарисовать

Малыш_Жужу 27.07.2006 23:37

Ой, да что вам новые машины, их в инете просто завались. Бери нехочу, называется...

USSRxGLUK 27.07.2006 23:40

Goshen`ka
Mr-NRG имел ввиду под словом "новая машинка" - новый тип машин (окружений)

Dub0kif 27.07.2006 23:49

после TM Nations активно интересует только мультиплэерная часть. надеюсь не подкачает

USSRxGLUK 27.07.2006 23:57

Мультиплеер будет активно связан с синглплеером

Малыш_Жужу 28.07.2006 00:14

Это что, по типа как онлайн карьера?:eek:

USSRxGLUK 28.07.2006 00:24

Ну как видно на скриншоте, в главном меню показаны твои звезды, твоя страна. Из этого выходит, что прохождение сингплеера влият на ранг или на кол-во звезд

Mr-NRG 28.07.2006 09:01

----GLUK----
ну да, ну да. Я когда в nations играл своей страны не нашел :((kz) пришлось выбирать Россию, хотя если бы даже была, так играло бы человек 10-15 отсилы.

Dub0kif 28.07.2006 10:44

для меня ранг и звезды не значимы. главное получать удовольствие от игры, а не гоняться за очками. имхо

G.h.o.s.t 29.07.2006 05:24

Во, классно, что выйдет сборник всех серий моих любымых частей TM.
Цитата:

Сообщение от Dub0kif
для меня ранг и звезды не значимы. главное получать удовольствие от игры, а не гоняться за очками. имхо

Кстати, какое у тебя место по России и по миру? и есть ли звёзды? ;) .
У меня например 98 место по России пока (плоховато :frown: ), а по миру 3000 где-то и одна звезда.

Dub0kif 29.07.2006 10:55

G.h.o.s.t
~11999 по миру
~270 по России
одна звезда

но очки не главное. есть куча людей с низким рейтингом, но которые ездят намного лучше когонибудь из X-Race в первой десятке

да, какой у тебя ник?)

Pro 29.07.2006 12:28

С нетерпением жду, так как TrackMania Sunrise и Nations - одни из самых моих любимых игр. Очень хорошо то, что все объединят в одну игру. Сингл, надеюсь, будет хорош. Но в основном надеюсь на мультиплеер. От графики особых откровени не жду, вряд ли что-то изменится.

Малыш_Жужу 29.07.2006 13:33

А первая Trackmania, будет там на доработанном движке Sunrise?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.