![]() |
Игромания в pdf-архиве.
Я хочу предложить выкладывать на ДВД pdf-архивы журналов "Игромания" (хотя бы старых). Я покупаю "Игроманию" относительно недавно, поэтому я как бы пропустил множество журналов. Интересно было бы почитать.
В некоторых других журналах, кстати, такое делают. |
Уже сколько раз такое предлагали. Зачем pdf архив, когда все статьи выкладываются на сайте через месяц. Если бы выложили первые номера в pdf, тогда бы только радостно было.
|
К сожалению, сколько просили, всё пока без отклика у редакции. Меня в данном случае интересуют именно самые старые, самые первые номера. Но уже третий раз биться головой не охота :)
|
Ближе к осени выложу номер 2 (качество не очень, сами понимаете...)!
|
Цитата:
|
Vozovskiy
Обложки. Давай лучше любую статью оттуда. |
Да, не плохо бы, так сказать взглянуть мутным глазом на первый выпуск игромании,посмотреть как всё начиналось.
|
Protag@r
Очень не плохо бы. Кир А где именно выкладываются статьи, и там только новые статьи или все. |
Цитата:
|
Вон ваши конкуренты из геймленда просекли фишку и уже давным давно стали выкладывать PDF журналов, которые вышли 2 месяца назад относительно даты выпуска самого журнала (на мартовском диске выкладывается январский итп), на свои диски. Если читатели захотят ДВД, то они пойдут и купят, а так от ПДФ вряд ли будут убытки. (ведь его единственный минус это невозможность приложить ДВД=) )
|
Смотрим FAQ. Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |