![]() |
Соучастник / Collateral /
Страна: США
Год: 2004 Режиссер: Майкл Манн В ролях: Том Круз, Джэми Фокс, Джада Пинкетт Смит, Марк Руффало, Питер Берг, Брюс МакГилл, Ирма Холл, Дэннис Фарина и др. Сценарий: Стюарт Битти Жанр: криминальный триллер Бюджет: $$65 млн. млн. Нашел DVD с этим фильмом, какчество правда плохое, но сути не меняет. Мне фильм понравился. Возможно, из-за того, что мне нравятся такие вот хладнокровные убицы, их образы. Круз, как всегда, на высоте. Всем советую. |
Фильм смотрел довольно давно. Ожидал большего. Наверно просто потому, что по другому представлял себе героя Круза.
|
Неплохой фильм, смотрел его давно, но впринцепи он мне понравился. хотя
Цитата:
|
Психологический триллер.
тут дело построено не на напряжении, а на самих героях, на их характерах. только в самом конце действие реально "захватывает". поэтому многим могло не понравиться. по мне неплохо |
Психологический триллер с минимумом психологизма и практически полным отсутствием саспенса.
Герои - пустышки. Концовка, особенно после хоть чего-то (по сравнению с остальной нудятиной) обещяющей кульмнации, совсем никакая. Вот пока не посмотрела вот эту гадость и еще "Ванильное небо", думала, что Круз в плохих фильмах не снимается. |
Смотрел недавно.
Мне понравилось, интересно ;) |
Тема что-то упала...
|
моменты есть хорошие но в целом фильм не очень понравился...
|
Классное кино, правда на один раз. Получил удовольствие, и мне например больше пересматривать неохота
|
Цитата:
Может быть он относится к тому виду триллеров, у которох если знаешь сюжет, то их неинтересно смотреть? |
Dimoq
Ну, не совсем там. Я ту же "Identity" пересматриваю много раз, даже несмотря на то, что знаю про "неожиданную" концовку. С этим как-то по другому. |
Iverson
Это которая с Джоном Кьюсоком? Я её не стал совсем смотреть :) |
Dimoq
Угу :) Зря кстати, на мой взгляд намного сильнее и мрачнее "Соучастника" |
Мне фильм понравился, особенно хладнокровие Круза. Очень даже ничего. 8,5/10. Так думаю.
|
Аленка
А мне он наоборот показался немного нервным. Нет в его действиях размеренности настоящего профессионала. |
Фильм стоит посмотреть хотя-бы ради седого как снег Круза.
|
Классный фильм, мне очень понравился персонаж Круза - очень хорошо проработан. Фильм кстати снял один из моих любимых режиссеров Майкл Манн. Он к слову снял "Схватку" и "Полицию Майами". Рекомендую.
|
Фильм крутой, может кто заметил, но Круз прав в этом фильме в начале он говорил, что если кто-то умрет в метро никто не заметит и сам он так умер, и никто не заметил, интересный факт
|
Фильм - класс.. очень жесткий триллер..Отец купил DVD , но из-за наворченной системы Dolby Surround Digital пришлост смотреть на английском...класс.. мне вообще фильмы Манна нравятся , хотя Полиция Майами - не очень...
|
Фильм интересен чисто по своей задумке, но Том Круз, имхо, никакой. В "Интервью с Вампиром" он был куда увереннее... и профессиональнее. Во всех смыслах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |