![]() |
Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead /
http://www.ozon.ru/multimedia/video_...1000187370.jpg
Режиссер: Эдгар Райт Актеры: Саймон Пегг - В роли шона Кейд Эшфилд - Девушка шона Ник Фрост - Толстый друг шона Цитата:
Один из немногих фильмов у которых есть душа и смотреть их несмотря на ужасную вторичность интересно. |
В нем нет вторичности. Фильм сочетает в себе несколько жанров и имеет философскую состовляющую. Если ты имел ввиду за вторичностью, что это фильм про зомби-это фильм не про зомби, а про жизнь. Нашу жизнь.
|
Фильм и смешной, и интересный, и снято с какой-то жывостью, и даже некоторой промесью тупости, но тем не менее замечательно. Что не может не радовать. Посмотреть можно раза 2, не более.
зы ща Акчулинг будет про него писать здоровенные посты, ведь он одно время был фаном этого фильма и наделал штук двадцать забавных авов ^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оценка: 9.0 / 10.0. Вердикт: одно из самых грандиозных высмеиваний целого жанра. Если после этого фильма вам захочеться пойти на улицу покидать в людей пластинками от старого патифона, я вас понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, было дело ) Смотрел этот фильм в замечательном переводе, все шутки и атмосфера распи***ва сохранены )) Фильм жутко понравился, пересмотрел раз 5-7 . особенно нравится что снят про нас, студентов(ну почти :) ) лоботрясов :)) Посты большие писать не буду, просто всем настоятельно советую посмотреть.
ЗЫ Авики бесследно исчезли, а ведь действительно прикольные были, собаки )) Шон(актёр) РУЛИТ ) |
Akchilug
А у меня парочка осталась ) могу поискать,если надо :) Цитата:
|
Цитата:
|
Dimoq
ДА, очень бы хотелось их обратно! Это мои авики, кстати, что у тебя сохранились? STRAIKER Не, там какая-то из первых пираток. Одна называлась - Король Мертвецов, там перевод -**мно. А у меня была *Шон Живых Мертвецов*. Переводчики просто обалденные!! помоему кстати те что Вендетту переводили ) |
Akchilug
ну конечно твои, чьи же ещё! давай в лс свой эл. адрес - как найду и всё что найду твоё - вышлю. там е меня есть ещё твой старый про то, как какой-то прикольный лысый мужик кулак(c перстнем) заводит и бьёт, а потом помехи..очень забавно :) а теперь по теме: Цитата:
|
Она у нас в России на DVD вышла? Я имею в виду официально.
|
Цитата:
я его несмотрел. |
Krutoy men
Оффициально он выходил, но ни в одном магазине я его не видел, и заказал на Озоне. KS@NDeR Фильм 2004 года, если я не ошибаюсь. |
Krutoy men
Нет не выходил. Да и кроме того - дубляж бы там, уверен, половину всех шуток погубил. |
Цитата:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2580861/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |