![]() |
(АРХИВ) Ваши нелюбимые авторы
Напишите какие из изветных, признанных авторов вам почему-либо не нравяться.
.................................................. .................................................. ............... Как-то мой друг попросил у меня что-нибудь почитать, я как фанат Джека Лондона и Роберта Шекли принес ему сначала одного,а затем дргого, а через некоторое время услышал что-то типа "полный отстой". До сих пор не могу понять почему. |
Лукьяненко не люблю. Ему не фантастику, а порнуху писать нужно - оно у него лучше получается. ;)
|
Боюсь, как бы тема не перешла в одинаковые посты а-ля "Дарья Донцова- суксь" :) Поэтому пишем по возможности аргументированно
|
Не люблю Есенина. Мне неблизки его идеи и стиль. Не особо понравился Ден Браун. Толстого не очень люблю. Очень раздражает навязывание оценки читателю.
|
ХЗ. Кого не люблю - тех не читаю. Логично? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю стихи Маяковского,терпеть не могла,когда их в школе проходили.Это не стихи,а непонятно что,нет ни четкой рифмы,не певучести,ни плавности,и сам слог не нравится. |
Цитата:
А вообще тема не слишком актуальна. Возникнет много споров. Лично Я Васильева не уважаю. Не нравицца мне его стиль... |
думаю, беллетристику и всякий литературный мусор даже упоминать не стоит...
ненавижу Шатобриана, Мюссе и Констана... то, что писали они читать невозможно...:mad: а еще трубадуры и их подражатели со своими пастушками... из нашего местами раздражает Пушкин; умом понимаю, что наше все, но сердце не лежит... ну и Толстой (ЛН) фрагментарно, уж больно нудно пишет...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не люблю Джоан Ролинг, так как ИМХО банальная коммерция. |
Цитата:
|
Пожалуй, Дэна Брауна. Как мне кажется, ему вредно писать что-либо, помимо журнальных статей и очерков. Заурядные мистификации и дошкольные, псевдонаучые байки и самые известнейшие факты, жалкие антирелигиозные выпады и повторение слов этого самого духовенства - это всё книги Брауна.
|
и не только это, список недостатков можно расширить...
|
Прикольно то, что в куче книг полно неточностей, вранья и мистичикаций, но ругать мы будем только Дэна Брауна, потому что его вывели на читсую воду, а кучу других будем читать и говорить "ну надо же". Вот, к примеру, "Айвенго" - полностью псевдоиторическая книга, но разве мы ругаем Скотта? Нет. И правильно делаем. А Брауна нынче ругать очень модно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хедин
ЕДИНИЦЫ???? Это делает каждая вторая газета. + прочитай эту тему. Среди "нелюбимых" у Брауна уже первое место, а ведь только 2 страницы. |
Донцову ненавижу. Моя мама ей зачитывается, а я считаю, что это полный бред. Пишет вообще всякую фигню не о чем. Но подиж ты! Народ хавает! ну еще Лукьяненко не люблю пошловатость в фанастике - не рулЪ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |