![]() |
Дискриминация Оперы?
Почему в Опере не показывается левое меню пока не включишь пункт Идентифицироваться как IE? Всё и так работает отлично! Проверял на версиях Оперы от 7 до 9й - всё ОК. Зачем такой геморрой? Пожалуйста, уберите эту глупость!
Файл http://igromania.ru/images/menu.js Код:
function ShowMenu() { |
Вообще зачем этот тэг в сайт было вписывать?
|
Сам не понимаю!
|
чтобы люди через Internet Explorer лазели..:sml:
|
Цитата:
|
У меня у самого опера и все прекрасно работает.
Смену идентефикации браузера не просто так придумали. |
Поставь в опере идентифицировать браузер, как IE.
Вот и все. И проблем не будет как здесь, так и везде. Сам пользуюсь Оперой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в Опере главная страница непомерно широка, приходится прокручивать. с чем это связано? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честное слово так зае*ывает этот Алерт. А я операман и сознательно не меняю идентификацию Оперы. Именно из-за того, что люди ставят Оперу косить под IE статистика её использования такая низкая (4-5% официально, в несколько раз выше фактически). |
Цитата:
|
Игромания и Microsoft против тоталитаризма
Данная опция сужает круг посетителей до пользователей Windows и Internet Explorer. Я не являюсь ни сторонииком осла, ни сторонником windows.
Вообще, IE не придерживается мировых стандартов по отображению страниц. Более того, существуют особые метки гипер-текста и каскадных таблиц стилей, введённые когда-то Microsoft и понятные только ослу. Отсюда вывод: igromania.ru не поддерживает мировые стандарты W3C, склонен к политике Microsoft и работает с обозревателями, отличными от IE, некорректно. Если журнал намерен выйти по популярности за пределы России и стран СНГ или просто привлечь большее количество читателей, его сайт необходимо адаптировать под мировые стандарты, т.е. лишить сих недугов. Цитата:
|
Цитата:
|
Находясь на сайте Мании:
быстрые настройки - изменить настройки узла - сеть |
Я поменял идентификацию на осла, обновил страницу, а меню все равно нет! Че за...? :confused:
PS: юзаю оперу 9.00 |
Присоединяюсь!!!
|
Цитата:
сделать сложный по структуре и дизайну сайт грамотно масштабируемым не так то просто) ps тем более если ты не заметил, сайт Мании масштабируется ;) |
Так всё-таки, зачем этот тэг?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |