Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Интуиция / Serendipity / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17472)

YzyRpАToR 14.06.2006 22:15

Интуиция / Serendipity /

Интуиция
Serendipity

«The love of your life could be in line for popcorn.....»

http://www.kinopoisk.ru/images/film/821.jpg

Год: 2001
Страна: США

Режиссер: Питер Челсом
Сценарий: Марк Клейн
Продюсер: Питер Абрамс, Робби Бреннер, Саймон Филдс
Оператор: Джон Де Борман
Композитор: Ник Дрэйк, Джерон Ловенштайн, Алан Сильвестри

Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
Бюджет: $28 000 000
Сборы в США: $50 294 317
Сборы в мире: $27 221 987
Премьера (мир): 13 сентября 2001
Премьера (РФ): 10 января 2002, «West»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 90 мин

В ролях:
Джон Кьюсак
Кейт Бекинсейл
Лилли Лавинь
Майкл Джуарино мл.
Абдул Альшавиш
Энн Тэлман
Кристал Бок
Стивен Брюс
Дэвид Спэрроу
Гари Гербрандт

Сайты фильма:
http://www.serendipity-themovie.com/
http://www.serendipityfilm.nl/

О чём фильм:
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.

И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Мнение народных масс:
Скрытый текст:

Юран
Цитата:

Фильм действительно отличный. Ну просто отличная Лав-стори! Кейт Бекинсейл бесподобна. Всё таки романтические роли это её конек. Ну и ... словами не передать. Просто душа радуется когда смотрю этот фильм!
Pacific
Цитата:

Не буду хвалить, ибо нечего. Обыкновенная мелодрама - ничего выдающегося... Бекинсейл не умеет играть в мелодрамах и комедиях, вот в фантастике и экшене - да. До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Фильм на 5/10
vampirKA
Цитата:

один из моих любимых фильмов...такая легкая рождественская романтическая сказочка)) плюс Кейт Бекинсейл =))

Шапка by Nickolas

Iverson 14.06.2006 23:14

Отличнейшая мелодрама!
Возможно сюжет затасканный, возможно актёры не играют гениально, ка почему-то требуют некоторые чуть ли не в каждом фильме, мне плевать. ибо смотрится офигенно при том, что я не люблю мелодрамы. Джон Кьюсак и Кейт Бекинсэйл идеально подошли друг к другу. Просто приятно смотреть фильм, душа отдыхает (с)

Pacific 14.06.2006 23:59

Не буду хвалить, ибо нечего. Обыкновенная мелодрама - ничего выдающегося... Бекинсейл не умеет играть в мелодрамах и комедиях, вот в фантастике и экшене - да. До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Фильм на 5/10
YzyRpАToR
И в дальнейшем в первый пост вывешивай инфу о фильме!

YzyRpАToR 15.06.2006 00:07

Pacific
Ладно.

Эх, не понять вам всей прелести этого фильма...

Dimoq 15.06.2006 00:56

YzyRpАToR

Фильм замечательный, один из самых любимых. А Кейт с этим мужиком - просто замечательная пара. И концовка очень эмоциональная...

зы помню точь-в-точь такую же тему от тебя, даже с таким же постом первым ^_^

Iverson 15.06.2006 10:12

Цитата:

До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко
Ничего себе сравнил :)) Я в этих фильмах ничего общего не нахожу. Мне кста Дневник совершенно не понравился, фильм явно для женщин снят.

Dimoq 15.06.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Pacific
До "дневника Бриджит Джонс" этому очень далеко

не заметил. По мне, так Интуиция раз в шесть-восемь лучше чем дневник.
Сюжет, да и актёры на порядок лучше. Да и толстая Рене Зельвеггер не прикалывает. Совсем...

Pacific 15.06.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Dimoq
да и актёры на порядок лучше

Кто? Бекинсейл?! Не смеши меня... Я уже объяснял почему.
Цитата:

Сообщение от Dimoq
Да и толстая Рене Зельвеггер не прикалывает. Совсем...

Рене Зеллвегер очень талантливая актриса, очень... Ради этой роли ей пришлось потолстеть, ну хуже она от этого не стала. А ее партнеры по бизнесу: Хью Грант и Колин Ферт разве они хуже?! Вот ты щас такой бред сморозил.
Цитата:

Сообщение от Dimoq
Сюжет

А что сюжет в интуиции? "Они искали друг друга, у них была любовь с первого взгляда" - банально и неинтересно.

Iverson 15.06.2006 17:13

Pacific

Я считаю, что спор безсмысленный :) Фильмы совершенно разные, и мы ничего друг другу не докажем. Лично мне например намного приятней смотреть на красивую Кейт Бекинсейл, чем на толстую Зеллвегер. Да и не в этом дело. Может давайте ещё с "Унесёнными Ветром" сравним? Это тоже мелодрама :))

Pacific 15.06.2006 17:23

Iverson
Да, я понимаю, весь спор раздул не я, а Dimoq.
Мне например еще приятней смотреть на Наоми Уоттс :sml: Но я в пример ее не привожу здесь ибо мелодрамы с ней я еще не смотрел

Dimoq 15.06.2006 18:33

Pacific
Цитата:

весь спор раздул не я, а Dimoq.
я? :))
вообще - перкладывать вину на других - не дело.Да и кто,скажи мне,первым упомянул Бриджит Джонс?Ладно, фиг с ним, не в этом дело.
Фильм Интуиция - о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной при весьма не обычных обстоятельствах. Сценарий там хороший("А что сюжет в интуиции? "Они искали друг друга, у них была любовь с первого взгляда" - банально и неинтересно" - ты видимо просто перенасытился мелодрамами и так говоришь. А при хорошой постановке(какая и есть в исконном сабже) - получится здорово.). И посмотреть его можно ещё раз(сам смотрел 2 раза). А Дневник Бриджит Джонс - так, ни о чём как бы(ну может в нём что-то и есть, но очень, очень мало). Сомневаюсь, что я её кагда-нибудь ещё посмотрю. Лично мне Интуиция - понравилась БОЛЬШЕ чем Дневник(и Айверу вроде бы(да, Айвер?)).Но и это моё повторюсь мнение. И оно единственное верное. Для меня.

YzyRpАToR 15.06.2006 19:37

Я дневник даже до конца не досмотрел, уснул от скуки:) Интуиция гораздо лучше дневника, впрочем, о вкусах не спорят, ведь так?;)
Впрочем, у меня мнение немного предвзятое, т.к. Кейт - моя любимая актриса))

Pacific 15.06.2006 22:21

Dimoq
YzyRpАToR
Ладно, давайте оставим Дневник, потому что вы так рьяно его критикуете и защищаете Интуицию. Я уверен, что это связано ни столько с самим фильмом сколько с самой Бекинсейл - больно она вам нравится
Ну давайте возьмем "Кейт и Лео", я думаю все ее знают тут играет всеми известная Мэг Райан, которая знает в мелодрамах толк.
Ну, кто скажет, что Интуиция лучше этого фильма? :sml:

Dimoq 15.06.2006 23:38

Pacific

Здрасти. Приехали. Это вообще нечестно сравнивать Джона Кьюсака и Хью Джекмена. :))
Цитата:

Ну, кто скажет, что Интуиция лучше этого фильма?
а никто и не скажет, так как фильмы абсолютно разные. Кейт и Лео - тоже хороший фильм, мне нравится.
А вообще ПаЦифик, хватит перебирать мелодраммы, эт не гуд =)
Ты давай ещё Вам письмо с Томом Хенксом и Мег Райан(опять? - совпадение) ) вспомни.

Цитата:

Я уверен, что это связано ни столько с самим фильмом сколько с самой Бекинсейл - больно она вам нравится
Так тебе же тоже нравятся фильмы с Наоми Уотс, хотя согласен, фильмв хорошие(из тех что я видет). Ну и? :)

Pacific 16.06.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Dimoq
Ты давай ещё Вам письмо с Томом Хенксом и Мег Райан(опять? - совпадение) ) вспомни.

Все, закончили перебирать и вправду =)
Все равно я не изменю своего мнения насчет фильма
Цитата:

Сообщение от Dimoq
Так тебе же тоже нравятся фильмы с Наоми Уотс, хотя согласен, фильмв хорошие(из тех что я видет). Ну и?

Что ну и? :sml:
Цитата:

Сообщение от Dimoq
Наоми Уотс

Наоми Уоттс

Dimoq 16.06.2006 00:14

Pacific

Закончим на этом :)

YzyRpАToR 16.06.2006 03:02

Победила дружба)

Юран 08.01.2007 04:25

Фильм действительно отличный. Ну просто отличная Лав-стори! Кейт Бекинсейл бесподобна. Всё таки романтические роли это её конек. Ну и ... словами не передать. Просто душа радуется когда смотрю этот фильм!

Pulp 08.01.2007 11:00

Да стандартная мелодрама состоящая из стандартных штампов
1. Встреча
2. Любовь
3.Расставание
4. Опять встреча и любовь на веки
Тра-та-та и они жили долго и счастливо

К слову мне вчера очень понравилась Реальная любовь. Очень романтичный рождественский фильм.
А дневники Бриджит Джонс вы не обижайте. Уж там по настоящему все оригинально и интересно

Реми Ле Бо 10.07.2007 17:58

Интересный класный фильм. Мне очень нравится. :pray: Просто обожаю.

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 691402)
Ничего себе сравнил Я в этих фильмах ничего общего не нахожу. Мне кста Дневник совершенно не понравился, фильм явно для женщин снят.

согласен. Я так и не досмотрел эту брджет, скука.

И не надо только мне говорить, зачем тему :tema: из дальних страниц вытащил. Сказал же обожаю этот фильм.

Почему не обсуждаем? :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.