![]() |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ОБСУЖДЕНИЕ - ЗДЕСЬ Psychonauts - проблемы Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже с 19 апреля 2005 года Российский статус: в продаже с 18 мая 2006 года Похожие игры: American McGee's Alice, Beyond Good & Evil, Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc От издателя Погрузитесь в уникальный мир психоделических приключений сквозь разум монстров и безумцев… Долгие годы Психонавты рассылали своих психически вооруженных оперативников по всему миру, но на этот раз опасность назревает в их собственном учебном лагере. Ненормальный ученый похищает кадетов ради экспериментов над их мозгом. И только один студент, таинственный и могущественный новичок по имени Раз, встает на пути безумца! Раз должен открыть в себе и развить необычайные паранормальные способности, в частности, возможность вселяться в разум других существ. Он должен пробиться к душе безумного ученого и положить конец его темным планам! Особенности игры:
Скриншоты |
У белки орех отбирается в невидимости.
С гейзером...тоже что-то - не помню какая сила. |
У белки я действительно ступил :(
А вот череп и последний челенджмейкер мне действительно интересны! И где вообще эти часы находятся? на под водой (у рыбы), случайно? а то я ведь от туда не вернусь, вот и хочу по максимуму все сделать... |
Не под водой.
Смотри в меню - там показано сколько чего в локации осталось собрать. Найди где эти часы, и внимательно обыщи весь уровень. |
хмм... а в лагере точно нет никаких секретных локаций? А то у меня во всех написано, что я все арты нашел... то есть в: спальни, у костра, геостанция, основная площадь, озеро, столовая, лаба найна, станция круллера. вроде, все...
|
Секретных вроде нет...
Смотри внимательнее. Например локации со стоянкой и причалом. |
Череп из гейзера достаётся таким образом-нужно подойти на другой гейзер (из которого вода идёт) и применить щит :sml:
|
Часы можно достать в психушке Торни Тауэрс, на первом этаже. Там должен быть фонтан, на котором сидят вороны. Часы на фонтане.
|
Подскажите где в туре про молочника достать костюмь осинизатора (которые по канализации лазиют :Grin: ) :confused:
|
Подойди к полиц. участку и потыкай в терминал. Выйдет охранник, а дальше я уже и забыл... Помню, что он там в туалете в этом участке.
|
Нужно применить "зрение" на охранника, и посмотреть, какой код он набирает. Кстати, эта магия и потом пригодится - не забывай про нее.
А у меня, кстати, щита-то пока нету! я сейчас на моменте, когда ты к рыбе вниз спускаешься - после этого разьве можно назад в лагерь вернуться? |
Застрял на уровне, сразу после рыбьего города в самом начале, поднимаюсь по лестнице, там охранник и закрытые ворота, охранник говорит, что ключ у молочника, а идти больше некуда. Что делать дальше?
|
Бери дверь для проникновение в сознание и юзай на охранника.
|
А не подскажите, что нужно делать в месте, где в дом молочника проникнуть надо. Там эта девка выходит и сразу же обратно в дом забегает, ловил ее теле кинезом, бестолку. :confused:
|
Fear там невидимость надо использовать
|
Вот я лоох! Прикиньте - а я, когда первый раз игру проходил, с того момента, как к рыбе под воду спустился, так ни разу а лагере не был, и мозги круллеру не сдавал!!! То-то, я смотрю, тяжеловато несколько играть было;)!
Тем более, что я без патча играл :) А щас - ВААЩЕ лафа! |
Как в психушке психов лечить?
|
В мозги к ним прыгай :)
|
Последний вопрос: ГДЕ МОЗГИ DOGENа? (того парня, что в шапке, и чужие мозги взрывать умеет) Должны быть на большом уровне в психушке (у меня там 8 из 9), но я, вроде, ВСЕ обыскал! Хоть примерно ктонить помнит, где они? На нижних/верхних этажах?
|
На верхних этажах... Там с ВНЕШНЕЙ стороны стены должны быть такие хитрые выступы... Их так спазу и не заметишь... В принципе это рядом с Пси-маркером (если неичего не путаю, канеш)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |