![]() |
Тачки / Cars /
Страна: США Режиссер: Джон Лассетер В ролях: Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти и др. Сценарий: Джон Лассетер Жанр: 3D-анимация Мировая премьера: 09 июня 2006 Премьера в России: 15 июня 2006 Офиц. сайт: http://www.carsthemovie.com/ Превью: Герой картины – гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния» (Д.Харатьян), привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «задний ход»), итальянским автомобилем – коммивояжером, который постоянно предлагает Молнии купить новые шины, тату – мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города – красавицей Салли (Порше 911 - Лолита) Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе… Итак, в США прошла премьера. Фильм собрал 68 млн, но это не важно. На Imdb рейтинг у картины уже 7.8! При том, что множество восторженных отзывов, которые можно обобщить так - очередной шедевр от Pixar У нас премьера через неделю, думаю схожу. |
Цитата:
|
Я тут заметил такую вещь. Если Dreamworks - главный конкурент Пиксара, поставил на поток свои 3д мульты, делая их исключительно про животных (посмотрите на последние - Шрек-2, Подводная Братва, Мадагаскар, Лесная Братва), то сами пиксаровцы не зацикливаются на одной теме и всегда делают что-то новое. Найдите что-либо схожее между "Историей Игрушек", "Корпорацией Монстров", "В поисках Немо", "Суперсемейкой" и теперь "Тачками". Улавливаете разницу? :)) Вот за это я люблю Пиксар и не люблю Дримворкс
|
Iverson
Зато у DreamWorks более смешные получаются фильмы! В мультах Pixar более серьезный сюжет, и из-за этого теряется часть юмора! А на Тачки все-таки скорее всего схожу, трейлер оставил хорошее впечатление!:sml: |
Схожу, но только из за того, что это не про животных. Реально задолбало.
|
Цитата:
Не думаю, что тачки будут смешными, мульт в основном будет ориентирован на детей. В трейлере я не увидел никаких стоящих шуток... |
Цитата:
Вообще мне больше нравятся мульты Дримворкс, так как они бывают достаточно смешными(ну или хотя бы забавными), Пиксар же этим не может похвастаться. Помню, как долго плевался от "В поисках Немо" и порывался выйти из зала, что было со мной впервые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а Дримворкс не является ли "издателем" компьютерных мультов, перу которых принадлежат только "Шрек" и "Мадагаскар"? Если нет, то поправьте. Просто я не понимаю Дримворкс: если второй Шрек собрал 1 000 000$, то зачем вылепливать всякое непотребство типа "Лесной братвы" (повторюсь, если они его "лепили"), а не кувать себе третьего "Шрека"? На "Тачки" не пойду, но с удовольствием посмотрю дома. На мультики не хожу демонстративно... (ай нет, сходил с девушкой на "Добрыню Никитича"... бррр) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
doctor
Цитата:
по сабжу: не пойду,ибо задолбало... |
Feniks
Это не опечатка, это год, когда мультфильм был "снят", то есть доделан. Спустя год премьера. Довольно обыкновенная ситуация. Не думаете же вы, что как только фильм готов, он тут же выходит в прокат Цитата:
|
Цитата:
год премьеры 2006,а то так запутаться можно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Iverson
угооврил,куплю дивидюк и посмотрю дома у дивана,но в кинотеатр все равно не попрусь :) |
Вообще фильмы у Pixar всегда интерсные и у них есть....душа, и сделаны они с любовью.И процент пересмотриваемости у них всегда высокий.И вообще, я считаю, что у Пиксар мульты всегда лучше, потомучто они относятся к ним как к фильмам, а дримворкс - как к мультфильмам. И дримворкс со своими сиквелами и сплошь и рядом про животных уже задолбала чесслово.И так как в июне в кино ничего путного больше не предвидится - скорее всего схожу.
А кто у нас главную тачку озвучивает, не в курсе, Айв? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь точно пойду :lol: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |