![]() |
Потерянные в космосе / Lost In Space /
Потерянные в космосе
Lost In Space (1998) http://kino.skripov.com/images/thumb...t_in_Space.jpg Кратко: Семья Робинсонов отправляется в космос в борьбе за шанс для человечества Жанр: Фантастика Режисер: Стивен Хопкинс / Stephen Hopkins Главные роли: Вильям Херт, Мими Роджерс, Лейси Чаберт, Хизер Грехем, Джек Джонсон, Гари Олдман, Матт ЛеБланк, Джарен Харрис Действие происходит в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет - истощилось все. Выдающийся ученый Джон Робинсон (Херт), его жена (Роджерс), две дочери и Уилл, сын-вундеркинд, работающий над созданием машины времени, отправляются на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим, пригодную для обитания, чтобы построить там гиперворота, через которые будет осуществлена эвакуация человечества. Экстремисты-мутанты подсылают на борт коварного доктора Смита (Олдмэн), чтобы тот уничтожил семью Робинсонов и сам корабль. Смит вставляет в бортового робота программу на уничтожение, но его самого предает глава террористов (Фокс), оставляя на корабле вместе с жертва Это мой любимый фильм( Star Wars вне конкуренции), к сожалению смотрел я его только один раз. Но мне очень понравилось. P.S:У кого не спрашивал, практически все не смотрели:frown: |
Да, хороший фильм, мне тоже понравился. Люблю все эти путешествия в космосе, планеты, инопланетяне :)
|
Мне тоже понравился.
Но, к сожалению, на один раз - во время 2 -го просмотра уже не так, ед. что хорошо - это когда они в воздухе зависают, а так - уже всё наперёд знаешь. |
Деваха там ништяк.
Та что поменьше, и потемнее. |
Snake_IT
ааа +1 оч секси)) А на фильм ходил в пустой кинотеатр когда-то давно. олдмен гениален, но это его худшая роль имхо. |
Хороший фильм для всей семьи, очень понравилось.
|
Согласен, один из моих любимых фильмов, а когда послушал тему из титров, написанную Apollo 440, то потом искал эту музыку с год наверно, уж очень зацепила.
А кино не очень давно в превосходном качестве нашел на ДВД-шке, теперь смотрю его по выходным, вот так. |
Цитата:
|
да и не хотел я думаю. он не очень падок на подобные фильмы полагаю. отработал гонорар и всё. я его понимаю в принципе :)
|
Смотрел давно... Запомнилась фраза одного из главгероев
- Тут столько оружия,а от тараканов ничего нет! |
Pathfinder [RM]
Со звёздным десантом случайно не путаешь? |
Нет,он тогда еще в защитный костюм облачается. Ну может неточная цитата,давно смотрел.
|
Pathfinder [RM]
а перевод - дубляж или многоголосый? что-то такой фразы не помню... |
Давно смотрел, понравилось, хотя много уже подзабылось. Очень неплохой сюжет, необычные ходы, неплохое кино, как не крути.
|
Dimoq
Не помню... Давно было |
Хорошее кино. Особенно эти милые маленькие инопланетяшки)))
|
Классный фильм,до сих пор где то лежит касета купленная за(800 вечнодеревянных).
|
Botka
Зачем так дорого? =) Цитата:
а то он мне кого-то напоминает... |
Очень смутно помню этот фильм. Давно очень смотрел. Но помню, что мне понравилось.)))
|
2 Iverson тож самое, самое главное оч качественный фильм, каких довольно мало
ЗЫ 2 Snake_IT + 2 ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |