![]() |
Ravenloft
Цитата:
На мой взгляд "Ravenloft" самый интересный(Ну уж самый мрачный то - это точно ;) ) сеттинг DnD. Но разговор пойдет именно о литературе. Сам читал книгу "Я, Страд", которая очень понравилась, и "Вампир Туманов". Btw, книги заценить можно здесь. В печатном варианте найти в данный момент сложновато, так что приходиццо довольствоваццо "читалками" на компьютере. Кто читал? Что понравилось? |
Из всей серии очень сильно понравился "Рыцарь черной розы" (Джеймс Лаудер). Одна из моих любимых книг, правдо понравилась не вся серия, например Вампир Туманов совсем не оправдал мои ожидания...
|
Обожаю этот сеттинг!
Пожалуй Ревенлофт самый атмосферный мир ДнД, да и с разрабатывающими его писателями ему повезло. ;) Цитата:
|
Цитата:
Мммм...Не совсем понял. Книги "Я, Страд" две штуки, что-ли? O_o Просто есть "Я, Страд: Воспоминания вампира" и "Я, Страд: Война против Азалина", как я только что выяснил... Кто-нить ссылку на вторую книгу киньте! |
Конкретно книгу о его путешествии в мир Туманов не читал, но с сюжетом знаком (водился как-то в настолке и там это побочным квестом было %D) - красивая история.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |