![]() |
Kingpin: Life of Crime
Разработчик: Xatrix Entertainment
Издатель: Interplay Productions Статус: в официальной продаже с 1999 года ISO статус: релиз состоялся 29 июня 1999 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры: SiN Multiplayer: (16) LAN, Internet В связи с выходом Condemned решил вспомнить эту хоть и старую,но очень классную и "блатную" игрушку.Думаю,многие её уже не помнят,но я ещё не забыл.Помнится,когда у меня старший брат школу заканчивал(где то 2000 год) играли в неё.До сих пор не могу забыть самый первый уровень...Рецензию можно прочитать на AG...Вобщем,если кто то помнит такую игру,или она до сих пор лежит на полочке,то высказваемся https://i1.imageban.ru/thumbs/2023.1...28ec9c696d.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2023.1...b69d016129.jpg https://i4.imageban.ru/thumbs/2023.1...d8cf3b236d.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2023.1...a771225fb8.jpg Логотип и всё такое взял с AG ЗЫ:Чё ссылки на AG звёздочками кроются? //Конкурент%) FoxhaunD |
Condemned кстати очень похож на Kingpin. Вы играли в Kingpin с переводом от 7wolf? Там вот вроде матюки были...А так отличная игра, помню как я в нее раньше ночами рубился...романтика..
|
"Вы играли в Kingpin с переводом от 7wolf? Там вот вроде матюки были.."
да отличный перевод и игра отличная, плохо продолжения не было |
Цитата:
|
Не,я играл вроде не от 7Wolf,а в другую.Щас этого диска уже нет,нужно бы в инете поискать эту игрульку
|
да игра была хороша, один перевод чего стоит
|
Об чем эта игра вообзе была? У меня Кингпин ассоциируется только с амбалом из серии комиксов Маревела.
Че это за игра? |
IN..Spect0r, про бандитов, группировки....сам я в неё ооооочень мало играл, так чутка на первом уровне побегал и забросил :Emba: Эххх как сейчас жалею, что забросил, маленький был, неопытный :frown:
|
нашёл игру и на руском и на английском!!! Русский запустил. Англ не пашет что то :(
PS игра офф-но уже не продаётся ****://old-games.ru/game/580.html англ ****://old-games.ru/game/1247.html рус Качаем, радуемся, говорим спасибо :) 2МОДЕРЫ могу рассылать ссылки, если это ^ запрещено Сайт не пиратский :) Ногами не бейте |
Класненькая.Особенно перевод запомнился.А тем кто собирается поиграть сразу говорю,главное пройдите первый уровень.Потому что он может отбить всю охоту играть дальше в игру(ну какой то он скучный получился,не под стать игре).Так половина моих друзей и не смогли рассценить эту игру.
|
На первых парах главное разжиться напарником и огнестрелом - если с трубой переть не поймут :)
|
AleSH
Просто первый уровень довольно сложный(ну,ты там с одной лишь палкой,зоровье неполное,а враги с пистолетами) |
последний уровень задолбал. Там самого Кингпина валишь, выдерживает, гад, десяток попаданий ракеты в лоб.
|
Игра супер а с переводом волка ...ееее =)))
понравилась миссия с союзником где сейф взломать надо |
Игра - настоящий термояд, особенно первые несколько уровней. Когда с другими братками бандой на банду арматурой, пистолетами и дробовиками идешь.
А тот самый Перевод просто замечательный получился ;). |
тока перевод хороший был от великого "фаргуса" - с матюками , так классно передавшими "специфику" игры - матюки и вся фигня. А вот в версии от 7 волка, все было намного убогее, там даж весь словарный запас мата заменялся на десткое: "***!" =)
//Поосторожнее с такими словечками, могу посчитать за мат. FoxhaunD |
там есть два варианта озвучки - взрослый и детский. в детском матюги попискиванием заменялись.
|
Единственное чем мне запомнилась игра, так это матами. Еще бы, в эту игру я впервые поиграл в 8 лет(точно не помню), вот я офигивал. Еще что я запомнил, это ОЧЕНЬ сложный геймлей, а может я просто в детстве играть не умел.
|
Мне Condemned больше понравился, хоть Kingpin и был первым, но всё же.
|
Мдаааааааа... Игра была замечательная для своего времени, брала своей атмосферой и проходилась очень интересно. Что мне запомнилось, так это магазин, где можно было покупать(!) и апгрэйдить (!!!) своё оружие, а подобная продуманная система покупки и апгрейда в FPS- большая редкость, даже в наши дни( в основном всё оружие в FPS мирно валяется в каком-нибудь коридоре и ждёт, когда его подбирут:sml:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |