Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16695)

Mazilla 02.06.2006 17:48

"Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания"

"Жизнь-игра, а настоящая игра- всегда мания."
Девиз Игромании.Вы когда-нибудь задумывались над тем что он означает?
Я думаю, что эта фраза несет в себе глубокий смысл, означающий
то, что игры тесно связаны с жизнью. Это вовсе не означает, что играми едины. Я думаю авторы этого девиза, хотели чтобы читатели Игромании
думали не только об играх, но и о чем-нибудь жизненном, порой вообще не относящимся к игровой тематике.И действительно, читатели Игромании народ очень дружный, образованный и веселый. Совсем не похожий на стереотипных геймеров-очкариков. Это можно понять, например зайдя на чат. Тема игр там редко прослеживается, и это совсем не плохо.Нельзя ведь говорить все время об играх! И сам журнал, разительно отличается от своих конкурентов, т.к он более "жизненый".
Сплоченность редакции выливается в сам и журнал,я не слепой фанат и понимаю, что журнал далек от идеала но несмотря на ошибки и недочеты, от него буквально разит "cемейностью".Не
знаю, может я как-то непонятно выражаюсь...но именно этот "дух Игромании" заставляет меня читать журнал снова и снова. Уверен, и дальше журнал будет становится более жизненным, расширяя свою тематику, ведь"что наша жизнь? ИГРА!":mania:

Pro 02.06.2006 18:12

Mazilla
Эээ, а что, собсна, обсуждать в этой теме???

fdark 02.06.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Mazilla
И сам журнал, разительно отличается от своих конкурентов, т.к он более "жизненый"
...
от него буквально разит "cемейностью".

ИМХО всё как раз наоборот. Это от НИМа, к примеру, разит семейностью. А Игромания в последнее время стала строгой, официальной. Только в почте ещё некая доля былой непосредственности осталась.

Mazilla 02.06.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от fdark
ИМХО всё как раз наоборот. Это от НИМа, к примеру, разит семейностью. А Игромания в последнее время стала строгой, официальной. Только в почте ещё некая доля былой непосредственности осталась.

Ну.....для каго как.Помню юбелийный 100ый номер, читал его со слезами
на глазах...ведь я с первого номера с ним.Жалко в нет долго выйти не мог...

yonik 03.06.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Pro
Эээ, а что, собсна, обсуждать в этой теме???

Наверно в этой теме надо писать "Игромания Rulezz"! Я вообще не знаю что ответить автору.

Цитата:

Сообщение от fdark
А Игромания в последнее время стала строгой, официальной.

Может немного. Но все равно авторы расписывают свое мнение очень открыто, с размахом так сказать. Иногда просто тянет прочитать статью LRC с оценкой 1,5. Чисто ради прикола. Побольше бы таких статей, где автор не столь серьезен, каким он должен быть.

Morbid_Dezir 03.06.2006 22:27

Автор имел ввиду то, что настоящий Геймер должен чувсвовать игры душой, и играть в игры с душой... а не в продукт конвеера мнимого счастья... Почитайте тему "Геймеры - мы кто?" - там ест ьответы на все вопросы, и на данную тему тоже...
PS. Душевный ты человек, Mazilla, лови респект! Все мы, Геймеры - такие...

I-hate-u 05.06.2006 04:52

Вообще есть такая болезнь Игромания, я как задумаюсь иногда что читаю журнал с таким названием, - непосебе становится: я что болен что-ли?

.dat 05.06.2006 06:37

Да я даже дивиз такой нашу в подписи, я следую ему.Я непросто прохожу игру(как мои друзья) я проникаюсь в них душой.Например: я никак немог понять смысла в игре "Гиганты-Гражданин Кабуто" и прошел ее очень и очень много раз.Когда в последний раз проходил, слезы наворачивались, я серьезно говорю.Ну разве недушевная игра!
Может быть об этом здесь нудно обсуждать?

KOHKEPE 05.06.2006 07:10

Жизнь - игра, которую можно либо пройти, либо выйти :sml:

Xmaster 05.06.2006 11:16

Жаль сохраняться нельзя.В жизни.Но я считаю, что жизнь не игра.
А некоторые игры-Жизнь.

Morbid_Dezir 05.06.2006 20:55

У кого-нибудь есть сохраненка с первого класса - очень хочется пройти заново, а то через год выпуск, а уже сейчас слезы наворачиваются, когда подумаю, что всё - игры кончились! Наступает взрослая жизнь...

Nikos Hope 06.06.2006 14:56

Так я вообще - сдаю сейчас последние экзамены в школе, скоро в институт поступать буду. Жуть как из школы уходить неохота. Учителя шутят, мол оставайся на второй год, мы не против, такой ученик хороший... С другой стороны - шаг на ступеньку вверх по жизни, шаг к неизведанному. Ведь всегда хочется знать больше. И вот глядишь лет через пять - а уж и из института уходить не хочется. Опять ломка будет.

Xmaster 06.06.2006 15:00

А потом помирать придётся, подумаешь-А вдруг на второй раз пройти можно?

Nikos Hope 06.06.2006 15:04

А кто знает? Может мы каждый раз проживаем жизнь и думаем, что после смерти - небытие, а на самом деле - просто очередная реинкарнация. Жалко, что жизненный опыт с собой брать нельзя...:bird:

Jonne 07.06.2006 18:37

А мне кажется подобная тема насчет сейвов в жизни где-то уже была. Но в остальном, даже забавно, что создали тему по девизу Мании.

Xmaster 07.06.2006 20:05

Просто надо поискать "Клавиатуру жизни"...
Хотел бы я код на бессмертие и на всё оружие:sml:

Nikos Hope 07.06.2006 20:09

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда Мания.
Я, конечно, согласен с этой сакраментальной фразой, но.
Но все же из этого не следует, что жизнь - это мания.
А для кого-то это именно так.
Для кого-то это мания зарабатывания денег.
Для кого-то - мания богатства и славы.
Не стоит жить ради чего-то.
Жить стоит ради самой жизни, ради самого процесса.
Цитата:

Сообщение от Xmaster
Просто надо поискать "Клавиатуру жизни"...
Хотел бы я код на бессмертие и на всё оружие

Ах, ты! Читер! В жизни и так полно... мягко говоря нехороших
людей. Если дать хотя бы одному возможность контроля
над судьбами человечества, безграничную власть над Миром,
тогда это будет не жизнь, а не понять что... Бред сумасшедшего
это будет!

Xmaster 07.06.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Deliverer
Не стоит жить ради чего-то.
Жить стоит ради самой жизни, ради самого процесса.

Вот это по-нашему!И надо играть ради процесса.Над жить чтобы играть и жить, но и играть чтобы играть, а не чтобы жить!(кто что-нибудь из этой белиберды понял, тому +1)

OGRЕ 07.06.2006 20:23

Игра - часть жизни. Нет ничего лучше, ценнее, красивыее, опаснее и реалистичней жизни.

Nikos Hope 07.06.2006 20:26

Xmaster, да ты прям Neo какой-то новоявленный! Пишешь, что надо жить, чтобы играть и жить. Значит жизнь у тебя состоит из процесса игры и, непосредственно, из самой жизни, то есть того о чем я писал.
Идем дальше.
Дальше пишешь, что играть надо, чтобы играть, а не жить.
То есть, видимо, имеется ввиду, что вся жизнь - игра.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.