![]() |
Скала / The Rock /
Название: Скала.
Оригинальное название: The Rock Жанр: Боевик,Приключения. Слоган:«From Don Simpson and Jerry Bruckheimer the producers of Top Gun and Crimson Tide, and from Michael Bay, the director of Bad Boys.» Год: 1996 год. Страна Производитель:США. Продолжительность:136мин. Режиссер: Майкл Бэй. Сценарий:Дэвид Вайсберг, Дуглас Кук, Марк Роснер. Продюсеры:Кенни Бейтс, Джерри Брукхаймер, Шон Коннери. Оператор:Джон Шварцман. Композитор:Ник Гленни-Смит,Ханз Зимер. Бюджет:$ 75000000. Сборы в США:$ 134069511. Сборы в мире:$ 200993110. Мировая премьера:7 июня 1996 года. Премьера в России:1 октября 1996 года. Рэйтинг MPAA:R. В РОЛЯХ: Николас Кейдж - Стэнли Гудспит Шон Коннери - Джон Мэйсон Эд Харрис - Генерал Хаммелл Джон Спенсер - Директор ФБР Дэвид Морс - Майор Том Бэкстер Майкл Бин - Командир Андерсон Ванесса Марцил - Карла Джон С. МакГинли - Капитан Хэндрикс Грегори Спорледер - Капитан Фрай НАГРАДЫ Скрытый текст: Кадры из фильма ЗДЕСЬ Трэйлер ЗДЕСЬ(30Mb,mov) Страница фильма на IMDb СЮЖЕТ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ Скрытый текст: По мне это один из эталонных боевиков. Майкл Бэй показал нам поистине гениальный боевик в котором есть все. Скала состовляет костяк ведущих боевиков на равне с Крепким Орешком и Без лица. В фильме потрясающая музыка,великолепно подобранные актеры. Которые к тому же играет просто на ура.Сценарий фильма интересен и не обычная штамповка. При просмотре в первый раз, вместе с героями фильма замираешь когда Гудспит от прямого поподания ракетой падает в залив. Это одна из самых острых сцен в фильме. Скала никогда не канет в лету, и даже после 100 просмотра я все равно в очередной раз с удовольствием смотрю этот фильм. Чего и вам желаю. Тем кто еще не смотрел смотреть обязательно! Высказывайте свои мнений относительно данного фильма. |
Очень хороший фильм и очень хорошо играют главные актёры. Николас Кейдж очень хорошо сыграл, что собственно и неудевительно (хороший актёр), Шон Коннери как всегда был великолепен, уж больно очень хорошо и живо сыграл, что собственно после этого фильма я стал больше уважать Шона Коннери. Фильм запоминается своей зрелищностью и очень оригинальным сюжетом. Очень понравилось музыкыкальное оформление фильма, очень музыка подходит под сюжет. Посмотрел бы фильм ещё много раз с удовольствием.
Оценка 10/10. |
Один из лучших боевиков в истории кино. Мой любимый режиссёр. Коннери неподражаем. Эд Харрис блестяще сыграл злодея. Первая роль Кейджа в жанре action. Великолепный сюжет, гениальная музыка Ханса Циммера (почти все мелодии звучат во всяких армейских роликах, а первая тема, звучащая вначале - ЧТО-ТО НЕВЕРОТНЕЙШЕЕ), зрелищные перестрелки, очень сильная и выворачивающая наизнанку сцена в душевой...
Хороший юмор, как в эпизоде с ногой: -Ты видел много трупов. ЭТО нормально?(показывает на труп, у которого дрыгается нога, прибытый железным шкафом) - Ты про ноги? - Да про ноги! - Да, такое бывает. - Ты можешь что-нибудь сделать? - Что например? Убить его ещё раз? :lol: Можно вспомнить великолепную гонку по Сан-Франциско, великолепную песню "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair", играющую в отеле, когда Мэйсон принимает душ :) Всё в этом фильме на очень высоком уровне. 10/10 P.S. Была моя темка, но она ликвидировалась вместе с массовой зачисткой форума несколько месяцев назад, а жаль. |
Цитата:
Цитата:
Сцена в душе хороша. А ещё сцена когда майоры "отворачиваются" от генерала и он остается наедене с предателями, и зритеь думает. "Ну кто выстрелит?" Ведь генерал хороший и когда он погибает его становится жаль. |
Фильм клёвый. Актёры просто замечательные!
Цитата:
|
Слишком пафосный фильм.
|
фильм - класс. актеры - класс. уже почти классика.
|
Фильм шикарный, прекрасный режиссер, отличные актеры.
Кейдж - у него масса отличных и разных ролей и с каждым разом он нравится мне все больше и больше. Сравните его роли в "Воспитание Аризоны", "Город ангелов", "Воздушная тюрьма", "Оружейный барон", "Скала", "Без лица" - он везде очень убедителен, прекрасно вживается в роль, превосходный разноплановый актер. Один из лучших на данный момент, достойный по моему мнению стать в одном ряду с такими как, например Олдман и Хоффман. Шон Коннери - как хорошее вино, чем старше он становится, тем больше раскрывается его талант. Не очень люблю "Бондиану", но Цитата:
Режиссура - выше всяких похвал. Бэй - что тут еще сказать? Музыка может и пафосная, зато потрясающе подходит к самому фильму и отдельным моментам в частности. Цитата:
Цитата:
|
О, великолепный фильм. Очень красиво снят, с хоршими актерами.
Сюжет вот странноват, но все равно интересен. |
Отличный фильм 10/10
|
Когда фильм вышел, вообще тащился. Много раз посмотрел)))))))))
10 баллов |
Замечательный фильм. Смотрел много раз. 10/10
|
Гениальный фильм с оличным саундреком. Скачал и слушаю отдельно.
Чуть ли неединственый фильм, где жалко главгада |
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас посмотрел опять в очередной раз... Фильм всё-таки очень достойно сделан, что его и хочится пересматривать по многу раз. Эд Харрис сыграл просто великолепно! Вроде бы злодей, но какой-то добрый и не хочет смерти людей... вообщем фильм просто супер!
P.S. Когда DiaBlo-45 создал эту тему, я вдруг очень захотел посмотреть этот фильм... долго искал, но нашёл, скачал :sml: ... кому надо, могу скинуть ссылку. |
Цитата:
а добавить то больше и нечего Айвер. |
Отличнейший боевик.Юмор тоже есть,очень хороший.Когда генерал говорит по телефону...вроде там что-то навроде этого было...
Сообщите прессе - запущу ракеты.Вышлете армию - запущу ракету. И до сих пор с братом вспоминаем песенку одного из повстанцев."Я бы с радостью освежевал тебя...с радостью освежевал...тебя..." Вобщем,10\10 |
Цитата:
Фильм хороший, только как сказал Pennywise пафоса много. Много веселья и классых экшн-сцен и всего этого вместе. Помните "Ну и раздолбал же ты свою Феррари!" и "я взял твой Хаммер напрокат". 9/10 |
Joy
Ещё очень неплохая сцена,когда во время той же сцены с Феррари Кейдж увидел подростка с мотоциклом. -Ну и раздолбал же ты свою Феррари -Она была не моя...и этот не мой |
Цитата:
Цитата:
да, я ржал, как накуренная лошадь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |