![]() |
Трасса 60 / Interstate 60 /
Трасса 60
:Grin: год 2002 страна США, Канада оригинал Interstate 60 слоган «Get off on...Interstate 60.» режисcер Боб Гэйл сценарий Боб Гэйл продюсер Питер Брэй, Нил Кэнтон, Ira Deutchman, ... оператор Дэнис Малони композитор Кристоф Бек, Douglas Romayne Stevens бюджет $7 000 000 время 116 мин Это один изт моих любимых фильмов О чём? Цитата:
Народ кто смотрел, помните у главного героя на компе(еще в начале фильма) был открыт сай отвечающий на вопросы, Majordecision.com , но по ссылки открывается другой сайт.Жаль! Мож кто знает такие сайты отвечающие на вопросы(любые) да/нет??? :Grin: |
Ржачный фильм.Оссобенно прикольнул город адвокатов и тот чувак без члена :Grin: .Вобщем,клёвое кино.Вот только шарик они стырили из Симпсонов
Ну ладно,почему бы и мне не поставить оценку? 10\10 |
Да кино отличное!!! Недавно ещё раз посмотрел, эх умели же снимать фильмы ;)
|
Смотрел 3-4 раза.
Очень классный фильм. Гарри Олдман классно играет)) И Эмми Смарт классная) Довольно необычный сюжет. Кстати очень похожи с "КРУПНОЙ РЫБОЙ", где Эван МкГрегор играет. Тож посмотреть советую. А чувак-который-не-любит-ложь однозначно персонаж пятилетки)) 10/10 |
Восхитительное кино, очень редкого полета. Вроде и комедия, и американская, и непошлая. Очень интересно и необычно. Совершенно нетипичное роуд-муви.
|
Очень классный фильм. 10/10
|
Мне больше всего понравились эпизоды развода девушки, которая искала идеального любовника и сцена на суде. Фраза "Судья - засуньте палец себе в нос!" была у меня долгое время любимым приколом над знакомыми.
Олдмэн как всегда играет гениально, всегда поражало, что даже негодяи в его исполнении смотрятся привлекательно! Этот фильм один из немногих, где он не выступает в роли отрицательного персонажа. 10/10 P.s. Сейчас полазаю по сетке скачаю этот фильм, уж очень захотелось вновь посмотреть. ;) |
Вижу у всех только положительные отзывы о фильме!
А других и быть недолжно! Ща возму диск и посмотрю ещё раз! |
Цитата:
|
Замечательный фильм!
Цитата:
|
Dimoq
Похожи похожи. Снова человек путешествует и снова встречает удивительных людей.) |
Великолепный фильм. Я сначала после рекламы думал "очередная пошлая эмтивишная "комедия"". Ан нет, не тут то было. Фильм чума. Яб его рядом с днем сурка поставил. А?
|
Depechist
я и говорю чем то похожи, НО фильмы совершенно РАЗНЫЕ |
Dimoq
Ну да, смысл другой совершенно. Но сам принцип похож.) |
Великолепный фильм. Совершенно не ожидал, что получу такое удовольствие.
|
Iverson
Давно смотрел? Depechist то-то же ))) |
Цитата:
|
Не крали они идею шарик. Это довольно популярный, во всяком случае в США, сувенир, имеющийся в свободной продаже. Может в Симпсонах его раньше использовали, также сперев у кого-то.
А фильма гениальная конечно, и обсуждать нечего. Мне больше всего идея города Эйфории понравилась. |
Sin Citizen
Понятно.А то на днях Симпсонов посмотрел,точно такой-же шарик там был. ЗЫ:Советую подучить русский язык,а то читать как-то не очень приятно |
шарик у симпмсонов они точно не спирали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |