![]() |
Машина времени
а вы не могли бы выкладывать в разделе "Машина времени" на диске, полные версии игр? пускай их будет поменьше, но зато будут полные версии!
|
Trismegist
Это нереально. Демонстрационная версия - это версия игры от разработчиков, выпущенная в рекламных, а не коммерческих целях. Полная версия - коммерческий продукт. Выкладывать его на диск журнала без заключения соответствующих договоров с разработчиками есть пиратство. Неужели Вы думаете, что нет лучших способов прославиться, нежели пиратство? Если же начинать вести договорные отношения, то это будет та ещё сказка. Много проблем, а отдача не так уж и высока. |
Jarvis Meccorig
хочу добавить, что на полную версию места не хватит. |
Цитата:
|
Может, тогда лучше выкладывать только те, что распространяются (официально) бесплатно, зато полностью? Иначе смысла нет заглядывать в рубрику. Пройти одну миссию из демки, предварительно долго все настраивая дабы запустить dos-овскую или 95-98 игрушку... Я как-то помучался хорошенько и забил на "Машину времени" :)
|
Цитата:
|
Тогда тема себя исчерпала :)
|
Поместите на один ДВД все курандии.
И ваще Для нинтендо (или сеги, или ещё откуданить) эмулятор и игры лучше поместите (всё бесплатно и полные версии). |
ddryid
Эмуляторы недавно выкладывали. А РОМы для них выкладывать незаконно, ибо сие есть пиратство. |
Как вы меня запарили с этим пиратством.. музыку из сети качать нехорошо,полные версии игр,которые меня старше,выкладывать - пиратство.. пиратству бой.. глупость.Глупости-глупости,издатели уже и забыли об этих боянистых играх,а демки.. неужели низя как-то с издателями договориться?
|
Цитата:
А древние игры да. странные вы игроманцы. |
Да и немогли бы разместить игру хотя бы в демоверсии:) American McGee's Alice уж очень охота поиграть в эту великую игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
Если разработчик не афиширует своих прав на игру, это ещё не означает, что их нет. Стоит только выложить и заработать на этом деле некоторую сумму и жди повестки в суд - не сами разработчики, так те, кто их наследует придут и будут требовать свою часть прибыли. С издателями, конечно, можно договориться. Только вот, они деньги будут просить и немалые. По крайней мере, сопоставимые с доходами от продажи тиража, если не больше. Ведь они продают не только строчки кода, но и имя, которое все ещё имеет цену. Итог: ради одной старой программы заключать договор на грабительских условиях? ACEqllSSx Разработчики Касперского идут другой дорогой :) Им важно не то, у кого и как появилась их программа, а как она эксплуатируется. На Игромании, если мне память не изменяет, ключ действует всего месяц, и предполагается что потом человек будет платить. |
Да ты же сам подтвердил, что игроманцы как бы пиратствуют.Ключ на месяц а журнал то!?Покупаю жур скатываю каждый месяц оттуда ключ и все дела! И кряки не нужны!!
|
ACEqllSSx
Ну вот где? Где я написал про пиратство? Разработчикам, если они не совсем профаны в маркетинге, выгодно такое положение дел. Человек рано или поздно все равно придет платить. Антивирусник на месяц - ну чем не демо-версия? |
Цитата:
Цитата:
|
Да я сам помню, что выкладывали ПОЛНУЮ GTA (самую первую!). Например, где-то уже год назад в инете официально лежал для свободного скачивания "Vangers" (Вангеры) - великая игра своего времени (98 год), идейный вдохновитель Ex Machina. Мало того, эту игру уже днем с огнем не найдешь, т.е. купить её нереально.
Так в чем трабл?.. |
Цитата:
|
flashbang_or
Какие игры и кто перевел? :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |