![]() |
Андрей Белянин
http://fantlab.ru/images/autors/64
Биография Скрытый текст: _________________________________ www.skiminok.ru - официальный сайт ___________________________________ Библиография Скрытый текст: Мне очень нравится этот писатель ... Когда читаю, то настроение всегда поднимается, и пишет интересно, захватывающе... Не шедевр, конечно, не спорю, но читать можно, даже нужно ... Сам прочитал "Меч без имени" всю трилогию, "Багдадский вор" и "Моя жена ведьма", от всех книг я просто в восторге... Но последние книги он пишет уже не так.... Видимо, на него сильно повлияло убийство его сына.... Очень жаль, если он не восстановится, классный писатель пропадет... |
Наверно, мой любимый авто , "Меч без имени" и "Багдатский вор" - вообще шедевры. Конечно, очень жаль, что после смерти сына он перестал писать такие веселые и жизнеутверждающие рассказы.
|
До определенного момента запоем читал все его книги. В году где-то 2004 забросил. Вырос просто. Меч без Имени - великолепная трилогия.
|
Первые его книги читала запоем, трилогия про "Меч без имени" - моя любимая, но последние его книги совсем другие... Действительно жаль, если он не сможет вернуться в прежнюю форму, но его можно понять...
|
Пока прочитала две книги из трилогии "Меч без имени" - собственно "Меч без имени" и "Свирепый ландграф" - потрясающе. Давно не читала таких легких, ненапрягающих, юморных и ну просто оочччень интересных и остроумных книг :)
|
А где Рыжий рыцарь? Только его читал, понравилось, очень, еще бы продолжение.
|
Великолепные вещи. Очень понравилось, настроение поднимает. Спасибо, что напомнили про него, надо будет прочитать, пока время есть.
|
Да, автор замечательный, один из самых любимых. Правда, прочитав все, подзабросила. К тому же новые его книги - совсем не то. После гибели сына Белянин перестал писать в том замечательном легком стиле, который мне так нравился. И сюжеты стали не такими захватывающими.
|
Не согласен. Мне про казака в раю мне очень понравилось. Вещь, конечно, на любителя.
|
GRIFONUS
По-моему бред какой-то, я даже не дочитал. Я очень люблю Белянина, все его книги по несколько раз прочитал, особо понравился Джек сумашедший король. Меч без имени тоже бесподобен. Но поле смерти сына он пишет как-то без охоты, чисто из-за того, что нужно чем-то зарабатывать. Я сейчас переключился на Макса Фрая "Лабиринты Эхо". Кому нравился Белянин, должен и он понравится... P.S.: Извинните за ошибки по русскому 3 |
M@x|aka|К0мп
А чем тебе обычные книги не нравятся? |
Цитата:
|
Мне очень понравилась трилогия "Джек - сумасшедший король" - читается легко, да юмор просто отменный.
|
Багдаский вор (первый), Моя жена - ведьма (обе) - мои любимые. Но нынче дядечка исписался... Посрамитель шайтана - отстой, ИМХО, Казак в раю - чуть лучше, но все равно, до прежнего уровня не дотягивает... В Посрамителе так вообще одна пошлость, читать противно...
Все это, конечно, ИМХО. Старые его книжки люблю почитать до сих пор... По-прежнему один из моих любимых писателей... ОЧЕНЬ жаль, что исписался, очень. |
Дрейк
а ты читал Меч без имени и Моя жена ведьма? |
Читал всю трилогию. Мою жену ведьму раз 10 перечитывал. Но мой любимый - это Багдадский вор. После него я увлёкся поэзией Омара Хайяма.
|
Просто обожаю Белянинские книги. Прочитал только что Ааргха. Очень прикольная книжка, как и другие читается мгновенно, с хрустом. Только жаль, что короткая...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да-да, с хрустом. Классные у него книги, нечего сказать, очень нравятся. Особенно одиночные наподобие Рыжего рыцаря.
|
Ну еще диология Моя - жена ведьма прикольная книга. Читал Джека.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |