![]() |
MidNight Club 3
MidNight Club 3
http://smages.com/i/43/21/4321f66b76...a4c9567d65.jpg Платформа: PS2 Жанр: Гонки Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Rockstar San Diego Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: Английская версия Возраст: 12+ Статус: В продаже Серия Midnight Club продолжается. Ставки высоки как никогда. Больше скорости, больше выбора и свободы, больше хрома и блеска, чем вам приходилось видеть под капотом любой другой игры жанра гоночных имитаторов. Для создания урбанистических аркадных гонок Midnight Club 3: DUB Edition команда Rockstar Games объединила усилия с лучшими экспертами журнала DUB Magazine, рассказывающего о новостях и самых модных трендах многомиллионной индустрии автомобильного тюнинга. Скриншоты: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну, то что игра на раз уделывает NFSU 1, 2 это одно, но та надоедливость, присющая жанру, не обошла сторой и эту игрушку... Забросил я ее на 40 %. Может как нибудь вернусь, а может и не вернусь %-)
|
Там самое интересное после 60% , зря.
|
ИГруня понравилась, уж точно лучше Андерграунда.
Мне и вторая часть нравилась, но с 3 конечно никакого сравнения. |
Да вторую тоже зря многие ругали- отличная штука.
|
Хорошая игрушка. Но тема стритрейсинга уже приелась.
|
Товарищи у меня вопрос ............... есть толька одна тачка экстра класса .. что делать дальше- у меня гоняют 2 гонщика по Детроиду и есть ещё 6 гонок из клуба экстра , что проходить раньше что б быстрее остальные экстра тачки открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову , у Назгула 83 процента.)))) |
Цитата:
|
Гемор в том , что когда дето на 60- 70 процентах прошёл все заеды и клубы для авто б класса.... для доступа к а нужно и мото пройти - это напрягает тогда на мотоциклах только гонять, так что лучше это постепенно с остальными гонками делать. Всё это о чёперах- ибо Супербайки не напрягают.
И ещё при доступе к б классу- не кидайтесь на Вайпер . Берите Сален он лучше по всем параметрам , я понимаю марка малоизвестная у нас.. но всё же. |
сколько времени прошло, а сию игру до сих пор ни одна стритрейсерская гоночка не переплюнула
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл немного, и меня чёт ну совсем не вставило
геймплей показался скучным до зевоты объясните мне дураку, чё там крутого, может пойму( |
Цитата:
-) Тюнинг круче, чем во всех NFS вместе взятых -) Три горомных города -) Пешеходы -) Дикие скорости -) Глубина геймплея (каждый класс транспорта реально от другого отличается) |
понял
буду дальше гамать |
Цитата:
А игра в целом ничего. Во второй половине, заставляет организм выбрасывать столько адреналина... |
Великоленая игра!Великоленый геймплей!Великоленый тюнинг!Три огромных города!Большой выбор автомобилей и мотоциклов!Возможность поиграть вдвоём!:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |