![]() |
Вторая мировая / Theatre of War - обсуждение Жанр: RTS. Разработчик: 1C Издатель на Зaпаде: Battlefront.com Издатель в России: 1C Дата выхода: 19 апреля 2007 года Дата выхода в России: 20 октября 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Похожие игры: Combat Mission: Afrika Korps, Combat Mission: Barbarossa to Berlin, Combat Mission: Beyond Overlord, G.I. Combat: Episode I - Battle of Normandy, Soldiers of Anarchy, World War II: Frontline Command Системные требования Минимальные: Windows 2000/XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 2,6 ГГц; видеокарта уровня nVidia GF 4600 или ATI Radeon 9600; 512 Мб ОЗУ; DirectX-совместимая звуковая карта; привод DVD-ROM; 4 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Рекомендуемые: Windows 2000/XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 3,4 ГГц; видеокарта уровня nVidia GF 6800 или ATI Radeon X800 с 256 Мб; 1 Гб ОЗУ; звуковая карта SB Audigy2; привод DVD-ROM; 4 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Об игре: "Вторая мировая" - масштабная тактическая стратегия в реальном времени, охватывающая основные события, происходившие в Европе с 1939 по 1945 годы, начиная с захвата Польши и заканчивая капитуляцией Германии. В игре с высокой долей достоверности воссоздана атмосфера эпохи - более 150 моделей детально проработанной техники; более 100 образцов стрелкового оружия; 150 образцов униформы солдат и офицеров; четыре десятка битв, которые разворачиваются на картах, созданных на основе документов времен Второй мировой; войска шести стран, включая советские, немецкие, британские, французские, американские и польские подразделения. "Вторая мировая" дает игрокам возможность почувствовать себя командиром реального воинского подразделения тех лет. Каждый солдат и офицер здесь – личность со своими характеристиками и умениями, которые меняются в процессе игры. Обязанность командира - беречь каждого бойца, ведь потеря даже одного из них может стоить победы. "Вторая мировая" создана на модифицированном движке "Ил-2: Штурмовик" и отличается высоким уровнем детализации, используя технические возможности видеокарт последнего поколения. "Вторая мировая" - это не просто игра, это настоящая интерактивная энциклопедия, в которой с высокой точностью, с использованием чертежей и фотохроники военных лет воссоздана военная техника, а так же здания, военная униформа и ландшафты полей сражений. Особенности игры:
Обновления Скрытый текст: Вторая мировая. Издание Второе. Жанр: RTS. Разработчик: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода: 22 июня 2007 года Дата выхода в России: 22 июня 2007 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный русский сайт Похожие игры: Combat Mission: Afrika Korps, Combat Mission: Barbarossa to Berlin, Combat Mission: Beyond Overlord, G.I. Combat: Episode I - Battle of Normandy, Soldiers of Anarchy, World War II: Frontline Command Системные требования Минимальные: Windows 2000/XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 2,6 ГГц; видеокарта уровня nVidia GF 4600 или ATI Radeon 9600; 512 Мб ОЗУ; DirectX-совместимая звуковая карта; привод DVD-ROM; 4 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Рекомендуемые: Windows 2000/XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 3,4 ГГц; видеокарта уровня nVidia GF 6800 или ATI Radeon X800 с 256 Мб; 1 Гб ОЗУ; звуковая карта SB Audigy2; привод DVD-ROM; 4 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Об игре: "Вторая мировая. Издание второе" – масштабная тактика в реальном времени, охватывающая основные события Второй мировой войны с 1939 по 1945 годы, от захвата Польши до капитуляции Германии. Во втором, расширенном и дополненном издании игры вас ждет новая историческая кампания "Битва под Москвой", посвященная обороне столицы в 1941 году. Кроме того, была переработана система повреждений, система расчета видимости (которая теперь корректно учитывает погодные условия и естественную маскировку), добавлен вызов минометной поддержки, произведены уточнения ТТХ техники и оружия, перезаписано звуковое оформление игры, реализовано реалистичное отображение состояния бойцов, усовершенствован искусственный интеллект. Все миссии оригинальной игры полностью переработаны с учетом внесенных изменений. "Вторая мировая. Издание второе" комплектуется мощным инструментарием, с помощью которого игроки могут создавать собственные карты, битвы и кампании, а также модифицировать уже имеющиеся кампании и битвы, вошедшие в состав игры. Вторая мировая. Нормандия. Жанр: RTS. Разработчик: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода: 8 февраля 2008 года Дата выхода в России: 8 февраля 2008 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный русский сайт Похожие игры: Combat Mission: Afrika Korps, Combat Mission: Barbarossa to Berlin, Combat Mission: Beyond Overlord, G.I. Combat: Episode I - Battle of Normandy, Soldiers of Anarchy, World War II: Frontline Command Системные требования Минимальные: Windows 2000/XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 2,6 ГГц; видеокарта уровня nVidia GF 4600 или ATI Radeon 9600; 512 Мб ОЗУ; DirectX-совместимая звуковая карта; привод DVD-ROM; 4 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Рекомендуемые: Windows 2000/XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 3,4 ГГц; видеокарта уровня nVidia GF 6800 или ATI Radeon X800 с 256 Мб; 1 Гб ОЗУ; звуковая карта SB Audigy2; привод DVD-ROM; 4 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Об игре: Последняя на сегодняшний день версия знаменитой военной игры со всеми изменениями, внесенными разработчиками на данный момент. Среди них - новая система видимости, кардинально преобразовавшая геймплей, существенно улучшенный мультиплеер, абсолютно новый редактор карт, а также дополнительные миссии и кампании - как для многопользовательской, так и для одиночной игры. В специальное издание входит новая кампания "Битва за Нормандию", посвященная высадке войск Союзников на атлантическом побережье Франции летом 1944 года. Игроку предлагается взглянуть на те события с немецкой стороны и возглавить элитную танковую дивизию Panzer Lehr. Особенности игры:
|
Хорошая идея,тока я смотрю её делают с 2003 года.А на сколько процентов она готова?
|
Весьма и весьма интересная игра. Правда у нее сейчас дофига конкурентов выходит, типа ВТВ2.
Только вот опять дата выхода неизвестна. Уже который год тянут..... |
Да...русские игры разрабатываются по 5 лет блин.
Думаю в 2006 году нам не видать Второй мировой :( |
Цитата:
Не думаю, что она переплюнет КоХ и ВтВ2, разве что по достоверным ТТХ. Мне че та она какта того этого не очень. |
Я возможно поиграю, потому что ждал игру довольно давно. Думаю что она и правда будет по настоящему реалистичной(как ИЛ-2: Штурмовик), но что-то мне подсказывает что багов будет немеряно, проеты такого рода всегда забагованы, хотя я могу и ошибаться.
|
Думаю игра будет неплохая.Всё таки создатели Ил-2.Багов будет много но и патчи появяться.Достойный конкурент ВТВ 2.
|
Цитата:
|
Никто не знает: там будет ручное управление как в ВТВ? Если будет то точно куплю.
Вторая мировая не конкурент ВТВ2 и КоХу ИМХО, т.к. разные стили, да и камера с земли не добавляет ассоциаций с ВТВ2. |
Цитата:
|
Я в видео из игры видел такой кубик посреди экрана типа прицела, может он появляется в ручном управлении? Из этих соображений я так предположил.
|
А видали видел сделаное на движке игрі про разборки наших и немцев в стиле Кунг-Фу? Я ржал.
Вообще жду этой игры, так хочу хардкора про ВМВ2!! |
Цитата:
Скорее всего куплю. Уж очень меня привлекают игры на ww2-тематику. А особенно такие-сложные, достоверные, реалистичные. Не думаю, что игра будет конкурировать с ВТВ2 и СоН-общего между ними мало. Как мне кажется, конкурировать Вторая Мировая будет с игрой Офицеры (Комбат). |
что-то ни скрины, ни видео не впечатляют. Посмотрим, что там с реалистичностью будет...
|
Да... Графа безнадёжно устарела, нивидать им успеха на западе... Я помню как я смотрел новости об этой игре у них на сайте года 4 назад - пока они не сделали перерыв на пару лет. Тогда я думал что графа в игре как кино. Щас тама только модельки танков смотрятся более менее хорошо. Боюсь что игру выпустят сыроватой. Они же сделали перерыв значит бросили, а щас издатель чтобы денег не потетять решил привести в играбельный вид и хоть как-то окупить вложения. Но в душе надеюсь что игру делают на совесть, а перерыв был по другой причине. Покупать не буду пока не увижу хоть одну рецензию или мнение об игре. Думаю в инете появятся быстрее чем выйдет мания. Так что если кто найдёт, то выложите в теме, плиз.
|
Фирма "1С" объявляет о выпуске игры "Вторая мировая". В розничную продажу долгожданная стратегия в реальном времени, отличающаяся высоким уровнем достоверности моделируемых событий, поступила 20 октября 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM).
Одновременно с экономичным изданием в продажу поступило подарочное издание стратегии "Вторая мировая", содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя и сувенирную футболку. |
Вот как то требования удивили.Столь старая по движку игра требует 2.6 Ггц,512 мб ОЗУ,128 мб Radeon 9600 или Geforce 4200
|
Поиграл я во вторую мировую , не буду описывать все скажу лищь что игрущка так себе очень слабенько сделали нащи ребятки , если сравнивать в тылу врага 2 и херойс оф компани с второй мировой они разков 100 лутще , вообщем так себе игрушка получилась только одно удивляет чем они там годика 4 занемались :Grin:
|
Цитата:
|
Кто-нить чё-нить по-существу скажет? Я видел Ыгру в продаже, но брать не стал - боюсь что после КоХа и ВТВ2 ыграть в нее не захочу!!! Жду рецензии и отзывы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |