![]() |
Халк / The Hulk /
Год: 2003 Страна: США Режиссер: Энг Ли Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Джеймс Шамус Продюсер: Эви Арэд, Кевин Фейдж, Ларри Дж. Франко Оператор: Фредерик Элмес Композитор: Кеннет Бурджомэстер, Михаэль Данна, Дэнни Элфмэн Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $137 000 000 Маркетинг: $35 000 000 Сборы в России: $1 315 752 Сборы в США: $132 177 234 Сборы в мире: $113 107 712 Премьера (мир): 17 июня 2003 Премьера (РФ): 19 июня 2003, «Ист-Вест» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 138 мин В ролях: Эрик Бана Дженнифер Коннелли Сэм Эллиотт Джош Лукас Ник Нолте Пол Кёрси Кара Буоно Тод Тесен Кевин О. Ранкин Селия Уэстон Лу Ферриньо Сайты: http://movies.uip.de/hulk/index_flash.html http://www.terra.es/cine/hulk/ http://www.thehulk.com/ О чём фильм: Доктор Брюс Бэннер (ученый, работающий над изобретением новой бомбы) подвергся воздействию гамма-лучей и превратился в Халка — существо невероятной физической силы, которое в состоянии ярости становится огромным зеленым монстром. Его преследуют военные под предводительством генерала Росса, ему приходится бежать через всю страну. В конце концов, у него возникает любовная история с генеральской дочкой Бетти… Мнение народных масс: Скрытый текст: Шапка by Nickolas |
Вовремя тему создал:sml:
|
Хороший фильм, одна из лучших экранизаций комиксов (на мой взгляд). Неплохие актёры подобрались, Эрика Бану я вообще очень уважаю, плюс конечно зрелищность, от неё никуда не деться. Зелёная громила, швыряющая танки в разные стороны и загибающая их пушки, словно резину, запоминаются очень надолго :)
|
Ваще лажа фильм! Пока смотрел-весь исчесался! а под конец чуть не уснул!
|
Redmon
Кому что. |
Шикарное кино. Очень хорошая экранизация комиксов, наравне с "Людьми хЭ" и "Человеком-пауком". Главное - нетипично интересный сюжет и не такое засилье экшена, как в аналогичных фильмах. Хотя если уж тут экшен, то это ЭКШЕН.(ходить, так по-большому(С))
|
Для кино по комиксам-одна из лучших икранезаций( лучше наверно только сорвиголова ИМХО), а если сравнивать со всеми фильмами , то достаточно слабый фильм
|
Средненький фильмец. Лично я ждал большего.
|
Ничего, сегодня увидим, какой это фильм...
|
Хорошая игра-онлайн про эту тему - там он в настоящем виде
http://www.gamen.nu/games/248-Sex%20hulk.html |
Fritzzz
Через модем идет? З.Ы. не по теме, но все равно спасибо |
Клёвый фильмец.
Одна из лучших экранизаций комиксов, как уже отметили выше. |
Да уж. Очень хороший фильм, хоть и прошел относительно тихо. Самое приятное- ощущение мощи Халка, как бы вместе с ним радуешься беспомощности его врагов, частично ощущаешь то, что ощущает он во время боя.
|
Так себе фильм если честно. Паук-человек гораздо интересней... Его вот тока щас показывали по первому (для тех кто в танке, сегодня 15, хотя нет, уже 16 мая 2006 года).
|
Средний фильмец, второй раз смотреть бы не стал.
|
Фильм хороший, особенно хорошо и правдиво показываются чувства, которые испытывает Халк.
Больше всего мне понравилось, как он прыгает, так можно и с Австралии в Антарктиду попасть одним прыжком и побить все рекорды мира. Одного не понимаю, а куда он попал в конце фильма, в какой стране он оказался, ведь это явно не Мексика? |
Средненький фильм. Самое нормальное в фильме - это как он дерётся и технику рушит, а остальное - неинтересно!
|
G.h.o.s.t
Там таких сцен 3-4 штуки, как же ты терпел весь фильм? |
МакС
Я пол фильма спал :Grin: . |
Чесное слово, я от фильма ожидал большего. Первая часть - скукота неимоверная.Во второй вроде появятся драки и швыряния всего и вся...
Халк слишком добрый монстр. Да, он вроде герой положительный, но кагда он превращается в чудище, он и должен быть им. Я чего то не заметил, что бы он кого нить передавил/размазал/хорошенько вышвырнул (кроме танка). Тот же Кинг Конг эфектно раскидывал и раздавливал людишек,а Халк... Операторская работа ниже всяких похвал - большинство всех эффектных драк - в потемках. Лица актеров все время показывают крупным планом. Такое ощущение, что из фильма хотели сделать психологическую драмму. Заплаканое лицо Бетти, разьяренное лицо Генерала Росса...во весь экран! Игра переживайний... не получилась. Да и сама зеленая горила не очень понравилась...слишком уж она игровая, а не кинемотографичная. Сама моделька Халка вроде норм, но анимация движений...он выбивается из общей картины, слишком выбивается. Сюжет абсолютно не захватывает и не держит до конца фильма. Всё как то смутно, запутано...и как только начинаешь что то понимать - фильм заканчивается. А насчет лучшей экранизации комиксов - ИМХО это не Халк. Люди Икс - это да! Даже тот же Спайдер Мен и то лучше, интересней и динамичней. Ей Богу, неудачный фильм. Можно было б сделать намного лучше! ИМХО! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |