![]() |
Остаться в живых / Stay Alive /
http://www.kinomania.ru/movies/s/Stay_Alive/poster.jpg
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Уильям Брент Белл В ролях: Элтон ЛеБлан, Синтия ЛеБлан, Сэмэр Армстронг, Джим Бишоп и др. Сценарий: Уильям Брент Белл Жанр: триллер, ужасы Мировая премьера: 24 марта 2006 Премьера в России: 11 мая 2006 Офиц. сайт: http://www.canustayalive.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0441796/ Группа подростков, увлеченных игрой в компьютерный хоррор не замечают, как виртуальная реальность постепенно вторгается в их жизнь. По мере того, как их компьютерные прототипы погибают от рук виртуальной нечести, жизни самих игроков начинает угрожать вполне реальная опасность – неизвестная сила начинает их убивать теми же способами, что и в самой игре. |
Посмотрел, я немного фильм, мне понравилось. Если двд дома осталось нужно будет нормально посмотреть, а вообще создавалось чувство, что фильм делался на впечатлениях от какой-то игры
|
Фильм клёвый, испугать он врядли может, но, на мой взляд, он лучше того же Сайлент Хилла. Интересная задумка, которая нормально реализована. Советую всем сходить.
|
А я читал, что в фильме почти нет крови. Это правда?
|
Dimoq
Да, крови почти нет. Но зачем это? Фильм и без неё хорош :)) |
Неожидал получить столько впечатлений от этого фильма! Отличный фильм для любителей игр типа SH. Как и игра держит в некотором напряжении, до конца фильма было интересно. Для игроков я оценил бы фильм на 9/10, если вы понятия не имеете что такое игры то лучше не смотреть.
|
Задумка мне тоже понравилась. Но не более. Ожидал от фильма чего-то большего. Но всё равно понравилось. В отличии от SH фильм не держал меня в напряжении. В фильме оригинальна только идея.
Ещё понравилась фраза в фильме. "Так вы о игре ТИХИЙ ХЛОМ 4?^_^ |
Цитата:
|
Только что из кинотеатра, фильма неплохой. В фильме присутствуют классические моменты с резкими движениями как во всех хоррорах, так что подергаться есть когда :sml: Поначалу немного страшновато, а после 40 минут становится просто интересно... Фильм порадовал больше СХ, т.к. он не скучный и напряженный. Короче советую
Оценка 8/10 |
Фильм говно редкостное, после выхода из киника бился головой ап стенку, т.к. заплатил за сеанс 190 рублей.
Единственное, что в фильме на уровне, это компьютерная граффика, для какого-нибудь среднего шутера вполне подойдёт. Всё остальное же (сюжет, персонажи, работа оператора) на таком низком уровне, что я бы постыдился сей фильм выпускать в прокат, будь я продюссером этого фильма -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПаЦифик
А что Звонок? как в японском варианте, так а в американском кровь там есть, как же без них? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но кровь там всё же есть, и без неё на мой взгляд было бы меннее реалистично что ли, чёрт-её знает Цитата:
надо ж тебя подколоть(кроме того ты сам себя так и назвал) :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Не в курсе, когда в качестве выходит на DVD?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел трейлер, вроде ничего так, но в ближайших кинотеатрах его нет, а далеко ехать не хочется...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |