![]() |
SIN: Episodes - проблемы
Название: SiN Episodes
Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Buka Entertainment
Операционная система: Windows® 98/ME/2000/XPFAQ по Steam Руководство и прохождение FAQ: Q: Как решить проблему после того как мужик (не помню как зовут), говорит чтобы подготовили его подлодку, стоит и ничего не происходит - код из халфы ai_disabled не помогает!!? A: 1. Прописываем в консоли "ai_norebuildgraph 0" (без кавычек) 2. Сохраняем игру 3. Загружаем только что сохранённую игру В тех случаях когда не получается пройти миссию с подлодкой: Читаем |
Сколько весит игра на винте? И еще одно, но: Насколько я знаю, игра распростарняется через Стим, так как же в нее играть? Она что идет с неким патчем No Steam? Или ты ее оффициально
запускаешь через систему? |
Цитата:
всё по-русски кроме голосов персонажей перевод диалогов на уровне компаний Бука - 1С. Очень качественно! |
Это лицензия. Если да, то почем брал?
|
мляяяяяяяяяяя по моему 1000 раз сказали что это варез!!!а на русском так как в стим уже есть текстовый руссик,стим сломали и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я чёт не понял у вас тут тааакой бардак!
Кароче кто тут добрый!!!Скажите вышла ли она в коробочке или на лицке! Ефё прошу сказать системки! спс! |
Смотри внимательно, а в америке ужо наверно давно вышла в коробке
|
Цитата:
|
А пиратку кто нибудь видел? Чтоб только подключение к интернету не требовало
|
А скажите, плиз, те кто качал, релиз от кого? От Reloaded? Или от Provision? И требует ли она подключения к нету? Скачанная версия?
|
Цитата:
инет не нужен но глючит иногда,вылетает:\ |
а как решить проблему после того как мужик (не помню как зовут) говорит чтобы подготовили его подлодку, стоит и ничего не происходит код из халфы ai_disabled не помогает
|
Цитата:
я щас в лаборотории U7 запоролся - не знаю куда бежать :frown: |
[quote=FoxhaunD]не дошёл ещё до туда кажись
я щас в лаборотории U7 запоролся - не знаю куда бежать :frown:[/QUOT Где именно, может скажу? |
[quote=GIZMO]
Цитата:
вот через коридор пробежал,а дальше вроде как и некуда уже идти |
первый коридор или второй их там два один с изгибом второй прямой
|
Цитата:
|
ты выходил к такому бассейну с водой после загрузки
|
Цитата:
я дошёл до такого люка большого(открывается на панели управления) там стоит телега,хз чо с ней делать |
садись в неё и нажимай кнопко внутри и приедешь туда где я запоролся:Grin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |