Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout Next (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=151688)

DoctorWagner 17.07.2026 23:13

Fallout Next

Цитата:

Bethesda Game Studios подтвердила работу над несколькими проектами во вселенной Fallout. В частности, Bethesda официально признала существование новой Fallout от Obsidian Entertainment — студии, которая ранее выпустила культовую Fallout: New Vegas. Подробности пока держатся в секрете, но разработчики пообещали рассказать больше в будущем.

CrazyYura 18.07.2026 01:10

Ну что сказать. Будем поглядеть, жду ролика.))

DoctorWagner 18.07.2026 09:48

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 12861510)
жду ролика

Который появится ещё очень не скоро, так как Обсидианов явно оторвали от разработки второй Абобы.) Но в целом, нынешний исход явно выглядит лучше, чем дальнейшее производство Абобы и очередной провал.) Другое дело, что игры нет, от слова совсем, я думаю даже пары концептов не найдётся.)

Джигмэн 18.07.2026 15:17

Смешно еще, что обдристаны как раз недавно говорили, что они против возвращения к чужим франшизам и хотят дальше делать свои Абобы и Аутер Ворлдсы

Wolfsheim 18.07.2026 15:32

Две темы отдовременно... Что? В общем, не сразу понял, чем они отличаются. С Фоллычем от Беседки всё ясно, ожидать чего-то нового от них нельзя. С другими же проектами могут быть варианты. Если честно, я боюсь изометричного Фоллыча от Обсидианов. Они скучно пишут, они не могут в инновации. Нью Вегас был чистой удачей, которую почему-то все записали в мастерство. И теперь носятся с этой игрой как с писаной торбой. Только вот предпосылок для повторения успеха никаких нет.

DoctorWagner 18.07.2026 17:09

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12861544)
Если честно, я боюсь изометричного Фоллыча от Обсидианов. Они скучно пишут, они не могут в инновации. Нью Вегас был чистой удачей, которую почему-то все записали в мастерство. И теперь носятся с этой игрой как с писаной торбой. Только вот предпосылок для повторения успеха никаких нет.

Да не, изометрии уже точно не будет, как мне думается. А Обсидиан свой новый Fallout будут делать в связке и консультациями с основной командой Говарда. Вроде бы где-то в заявлениях во время анонса это указывалось. Ну и у Аши сейчас позиция именно такова, что все внутренние студии должны взаимодействовать друг с другом, а не как это было раньше. Ну и пилить все на одних инструментах, именно поэтому зарубили Id Tech и следующий Doom уже скорее всего на Unreal будет.

Bosko 18.07.2026 17:58

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12861543)
Смешно еще, что обдристаны как раз недавно говорили, что они против возвращения к чужим франшизам и хотят дальше делать свои Абобы и Аутер Ворлдсы

Забыли бедные, что свобода слова это не про мегакорпорацию в которой они работают. Поэтому Шаурма сказала им сворачивать Абобу 2 и марш делать новый Фолыч :)

DoctorWagner 18.07.2026 22:32

Bosko, ну справедливости ради, им дали шанс сделать свои франшизы. Как видим, ничего толкового из этого не вышло.

Волдест 19.07.2026 07:02

Сначала серия умерла, а теперь синеволосые толстухи из обсидиан и тодд говард собираются изнасиловать её труп в два ствола

DoctorWagner 19.07.2026 11:56

Тем временем Джез Корден сообщил о том, что Обсидиан, помимо второй Абобы, по всей видимости, запустила на ранней стадии разработку другой игры, которая, как и Нью Вегас, выступает в сеттинге постапокалипсиса, и по некоторым мнениям, очень сильно похожа на Фаллаут. От части ещё в связи с этим, руководством было принято решение перекинуть все эти наработки в полноценный Фаллаут от Обсидиан.

https://www.reddit.com/r/GamingLeaks..._obsidian_was/

McDragon 19.07.2026 17:27

Я думал обсидианов после их фейлов просто закроют, или присоединят к другим внутренним студиям, но нет, они решили им доверить что-то еще делать. Получится очередной аутерволдс в пустошах и это в лучшем случае.

Текстоплёт 19.07.2026 17:47

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12861528)
Который появится ещё очень не скоро, так как Обсидианов явно оторвали от разработки второй Абобы.) Но в целом, нынешний исход явно выглядит лучше, чем дальнейшее производство Абобы и очередной провал.) Другое дело, что игры нет, от слова совсем, я думаю даже пары концептов не найдётся.)

Может быть для видео закажут работу другой студии, которая специализируется на создании кинематиков. Где-то я читал про детали такой вот кухни игропрома, что часто видео всякие делают не сами разработчики, а договариваются с какими-то подрядчиками об этом.

Так в кинематике могут раскрыть сюжетную идею игры.

DoctorWagner 20.07.2026 09:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12861648)
Я думал обсидианов после их фейлов просто закроют, или присоединят к другим внутренним студиям, но нет, они решили им доверить что-то еще делать. Получится очередной аутерволдс в пустошах и это в лучшем случае.

Как я понял, их Говард курировать будет, плюсом и сама Беседка будет консультировать, а может и что-то помогать делать. Так что даже есть вероятность, что это не будет Абоба в сеттинге постапокалипсиса.)

Leo 20.07.2026 15:04

У нас без офф-анонса не принято темы создавать.
Хотя пофиг, если вам так хочется пофантазировать. :))

Wolfsheim 20.07.2026 16:02

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12861697)
У нас без офф-анонса не принято темы создавать.

А что, офф анонс только по пятому Фоллычу был?

Leo 20.07.2026 17:14

Wolfsheim, не было анонсов официальных, вроде.
Вылезла инфа, что игры в работе (хз на каком этапе, у разрабов всегда дофига игр в работе, мало какие доживают до релиза).

DoctorWagner 20.07.2026 22:29

Leo, всё официально - https://bethesda.net/en/article/7wrf...a-game-studios

Кто ж виноват, что нынче разработчики во время анонсов даже захудалый сиджиай не показывают, как это было в 2018 году. :))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.