![]() |
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ 2026
ЛЕТНИЕ ИГРОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ | 2026 https://i.imgur.com/bQdYXDg.jpeg youtube | twitch State of Play 2 июня 23:59 мск - Summer Game Fest 5 июня 23:59 мск - Future Games Show 6 июня 22:00 мск - Xbox Games Showcase + Gears of War: E-Day Direct 7 июня 20:00 мск - Nintendo Direct 9 июня 17:00 мск Анонсы: Цитата:
тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим видео с выставки | summer game fest http://i59.fastpic.ru/big/2014/0225/...9444da93cf.png |
С позволения, так сказать, открою тему. :)) Тем более до первых презентаций осталось всего несколько дней. Предлагаю немножко посотрясать воздух по поводу хотелок, кто и что хотел бы увидеть среди анонсов?) Традиционно конечно же можно заявить о том, что в последние годы шоу не радует, да и многие крупные издатели отвалились, такие как ЕА и Юисофт, но порой на шоу у того же Кили хоть что-то приличное, но всё же анонсируют и показывают.
Лично мне хотелось бы увидеть анонс первого дополнения для RE9, тем более сейчас самое время для Капком эту тему прогреть. Игру ведь уже вдоль и поперёк все прошли, и к августу или сентябрю можно было бы выкатить доп, а где-нибудь в следующем месяце добавить Наёмников. Ну и нужен по любому анонс Вероники на следующий год, она где-то уже на подходе, я чувствую.)) От Соней вообще ничего не жду, если хотя бы Россомаху покажут, то уже неплохо. Их каловый Интергалактик даже воспринимать не хочется. Но поговаривают про анонс спин-оффа по Богу Войны про какую-то тянку. Мне кажется ребята уже куда-то в ненужные дебри попёрли, если это так. У Майкрософт очень жду нормальную геймплейную демонстрацию новых Гирзов, так как тоже уже пора бы это сделать, ну и было бы неплохо следующее Хало увидеть, но форсить скорее всего будут именно римейк первой части. А так, хз даже, у них в последние годы настолько слабые линейки игр, и так много отмен и переносов, что давно уже огромный скептицизм ко всему показанному на их мероприятиях. Ну и ещё Персону следующую жду, может хоть шестёрку полноценно анонсируют, ну и геймплей римейка четвёрки покажут уже. В плане jRPG, ещё бы триквел римейка седьмой Финалки показали, а так, от Скворешников более и нечего ждать. Полякам было бы неплохо показать что-то по четвёртому Ведьмаку (чке), но если чего и покажут, то скорее всего по только что анонсированному допу для тройки. 2К пора бы начать бомбить роликами по шестой ГТА, если они конечно же ещё не передумали выпускать её в этом году. :)) Из файтингов ходили слухи про третий Инджастис, а так как МК1 вышел уже давненько, хоть какой-то тизер по Инджастис могли бы и показать. Но в целом, ощущение такое, что и половины из вышеописанных хотелок не покажут. К сожалению уже нет ощущения того самого маленького геймерского праздника, которое было хотя бы даже лет 15 назад, когда все эти презентации действительно удивляли. То ли я старею, то ли индустрия в заднице, пусть и не вся. |
Я бы хотел получить даты выхода новой игры Джонатана Блоу - Order of the Sinking Star. А то 2026 как-то слишком обширно, хотелось бы понять, когда у меня не будет времени на другие игры.
Так же хочу дату выхода Transport Fever 3. Трейлеры с механиками выходят. Но разрабы недавно объявили о сотрудничестве с Парадоксами (ранее успешно издавались сами), что в сообществе никто радушно не встретил и челов захейтили. Хочу новый трейлер и дату релиза. Надеюсь на нормальное DLC для Dragons Dogma 2. Честно прям тоскливо от мысли, что и вторую часть дропнут недожатой. Да, ключевой разраб уже ушел делать свои игры, но у руля чел, ответственный за DLC к первой Догме и по нему видно, что чел прекрасно понимает, что это за игра и что с ней делать. Ну и далее как будто бы пофиг. Наверное просто забыл интересные мне игры, которые анонсировали сто лет назад и ушли в туман. Ну если напомнят - приятно удивлюсь. |
Хочется крышесносящего уже, ну. Вайб 90-х и нулевых, на крайняк 2010. Вспомним хотя бы первый "Биошок"! Посмотреть на Judas.
Скрытый текст: |
А я вот наоборот жду, чего там могут нового и амбициозного показать в Intergalactic. Думаю там ребята нормально заряжены, тем более что умеют.
Хотелось бы что-то про ремейки Silent Hill услышать. Также новые проекты от Кодзимы. Ну и да, Abandoned... |
Цитата:
Цитата:
|
Типично: жду игру фромов нормальную новую, жду игру ларианов
|
Геймфест закроется анонсом TES 6, которые выйдут 26.06.26
Добавлено через 16 минут Кстати, про вчерашнюю выставку забыли, можно тоже считать летней: https://youtu.be/F9iHSy-TlQY |
Джигмэн, ты забыл, что тес 7 выйдет 27.07.27
|
Qvaetsu, Джигмэн, 32.12.32 тоже получается?
|
PostalSH, это старфилд2
|
Qvaetsu, больше похоже на Star Citizen :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как говорится хотеть не вредно)
Но я по традиции последних лет ничего умопомрачительного не жду. А из приземленных хотелок, первое что приходит на ум, жду объявления дат выхода Tomb Raider remake и Tides of annihilation. И еще показ Тифы для Street Fighter 6 |
Цитата:
|
Последние пожелания/предсказания перед началом великой недели:
- Трейлер с датой Onimusha 5. - Анонс ремейка Resident Evil 5. - Анонс чего-то по inFamous. - Анонс новой игры от NRS. - Новые трейлеры Virtua Fighter 6 и Dead or Alive 7. - Анонс новой God of War про жену Кратоса. - Анонс трилогий Uncharted и God of War для PC. - Анонс Sekiro 2. - Трейлер сюжетного DLC к RE Requiem про Клэр. - Геймплейный трейлер Black Myth Zhong Kui. - Тизеры Stellar Blade 2 и Lies of P 2. - Шадоудроп демо-версии Phantom Blade Zero. - Person 6. - Like a Dragon 9. - Judgment 3. - Final Fantasy XVII и VII Remake Part 3. - Days Gone 2. - Ана Шарма всё таки оказывается Миа Кхалифой. - Фил Спенсер и Сара Бонд анонсируют помолвку. - Будет анонс лайв сервис слопа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нотидогам пора тизер TLOU 3 показывать
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |