![]() |
Игровые традиции
Коль поднялся вопрос о личных игровых традициях в одной из соседних тем, мне пришла мысль посвятить этому отдельную тему. Собственно, вот :sml:.
Начну с себя: есть у меня несколько хороших давних ежегодных (или почти ежегодных - если вспомню и не провороню :))) традиций еще со школы - это проходить что-нибудь этакое в честь 23 февраля, а также - начиная с 16 апреля по 9 мая включительно проходить первую Call of Duty в честь Дня Победы). Смысл - чтобы финальная миссия выпала аккурат на 9 мая; а там, если помните, есть сцена с водружением Знамени Победы на рейхстаг (кто играл и кто помнит - тот поймет). Также, со школы тянется еще одна давняя ежегодная традиция (опять же, если не провороню): начиная где-то с 15-17 ноября и по 9 декабря включительно, я ежедневно понемногу играю в Sims Makin' Magic за одну из своих семей (а точнее - за одного там мужика, в прошлом ученого). Просто нравится атмосфера этой игры, да и как-то так повелось - играть в эту игру именно за этого сима в этот период до 10 декабря, своего ДР (9 - последний день). В другое время в первый симс тоже, бывает, играю за другие семьи, но редко. Но в канун ДР - это уже стало давней и многолетней традицией))) |
Раньше каждые 30-31 декабря
|
фига вы затейники
у меня прост прохождение tes oblivion ежегодное, без привязки к периоду |
Лично у меня нет такой традиции, которая заключается в прохождении конкретной игры стабильно раз в год. Но некоторые игровые традиции все же сложились, к примеру, стабильно раз в пять лет, я начинаю заново проходить мою любимую Final Fantasy 8, от сюжета, атмосферы и героев которой, получаю невероятное удовольствие. Происходит и так, что я начинаю марафонить какие-то конкретные серии. К примеру, в том году начал Call of Duty, и до сих пор продолжаю, к слову.) А до этого были марафоны по серии Gears of War, а лет 10 назад плотненько пробежал номерные части Resident Evil.) Еще иногда запускаю NFS High Stakes, так как любимая часть серии и буквально кайфую там от музыки.)
|
Цитата:
вот бы еще остальные выпустили - было бы ну очень круто. но эт я че т много захотел. |
Цитата:
|
к слову о марафонах. Года 2-3 назад я таким образом прошел почти все части ассассина, начиная с самой первой по Одиссею. Вальгалла оказалась глючной и вылетала, поэтому я ее снес (да и не любитель я скандинавов и их мифологии, если честно). А мираж на моем железе вряд ли пойдет. Тоже было что-то вроде марафона: прям целенаправленно проходил его часть за частью
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Без выпивки даже и мысли нет, чтобы какую нибудь игру запустить. Всегда так было.
|
25 декабря играть в Worms Armageddon
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanya123, там был ремастер в духе рокстаровского, нужен как для Black Flag
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет традиций - сейчас таких нет. Раньше на НГ собирались в L4D2 или Worms Armageddon. Ну как-то старые компашки поразваливались, привычки поменялись. Не часто сюжетные игры переигрываю. В песочницы часто очень возвращаюсь, но это не про традиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Джигмэн, братишка, так нутро - это кишки. Ты бы лучше мозгами чувствовал или сердцем, всяко лучше.
|
Qvaetsu, все проблемы решаемы! И по тебе будут скорбеть, даже если кажется, что это не так. Не совершай ошибку. Помощь доступна по телефону 8-800-2000-122
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |