| DoctorWagner |
25.12.2025 13:42 |
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 12845405)
все из за огромной свободы действий, иногда это минусом всей игры становится, я пока прошел пролог 3 раза начинал заново просто потому что мне хотелось разные штуки попробовать, в итоге это да прикольно, но сюжетка не движется, а от переигрывания устаешь и дропаешь всю игру. Также и в бг3, 3 раза начинал и все 3 раза дальше упавшего корабля не ушел.
|
Так и есть. Там ещё огромное количество механик, уровня, соедини вот это с этим, чтобы получить вот то, или вот это, заморозь там воду под ногами, чтобы противники замедлились, или подожги масло, ну и тому подобное. И я короче начинал понимать, что я завязну на долгие часы, а то и годы. Просто я Киберпанк то года три проходил, а Призрачную свободу так и забросил.) С BG3 что-то схожее. Начало мне очень понравилось, со всеми этими Ктулху и кораблекрушением, но затем пошли какие-то подземелья, поиски ключей, чтобы вытащить кого-то из пленников, ну и какая-то рутина местами. Ну в общем, забросил, потому как, опять же, увязну нафиг. Думал продолжить, но так и не продолжил. Нет, там конечно всё круто, весомо и прям чувствуется настоящая РПГ с отыгрышем, как говорится, но стопорит понимание того, что уйдёт много времени на прохождение, и руки опускаются.)
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
(Сообщение 12845418)
Что я могу сказать вам на это, все три игры пропылесосил до дыр.
|
Могу только позавидовать, потому что очень хочется получать удовольствие от подобных проектов, которые ещё и заслуженно считаются годными, но не выходит.)
|