Тоже демку попробовал, как-то ни рыба ни мясо, старая игруха как-то пободрее и повеселее игралась, а тут... ну тупее жуков тут только болванчик что зачем-то за тобой бегают и загораживают обстрел, мрут от твоих выстрелов по жукам выскакивая на линию огня, мешаясь под ногами мародера и подыхая от твоего перемещения... зачем они тут? Доказать что они тупее жуков? Графика... ну, оно бы как-то не бросалась в глаза и ты бы привык, если бы геймплей действительно увлекал, но он очень посредственный, к тому же крайне неудобные раскладки по оружию (она вроде классическая, но при этом какая-то кривая), отсутствие какого-то вразумительного пояснения что это за рюкзак с какими-то бомбами и тд, ты до последнего не понимаешь что у тебя в руках, вызов мародера или ковровая бомбардировка, какие-то значки максимально не информативные. В такое играть если прям совсем по шутанам изголодался. Игра без какой-то изюмины, вся эта простенькая графика никак не идет на пользу геймплею, от слова совсем, ты не понимаешь где просто куски какого-то пиксельного говна, а где патроны для винтовки, к тому же они тут еще и все разные. Я говорил о тупых болванчиках? А х ну вот, они даже не пытаются в какаую-то аутентичность, они тут что бы с воплями подыхать и иногда постреливать в сторону врагов, даже если вокруг будут толпы врагов лезущих на стены очередного бункера\заставы, они не станут занимать стоящие по его периметру турели и отстреливаться, ты не можешь им ничего приказать, я вообще не понял этого элемента, он скорее мешает, чем что-то еще. В общем сделано плохо. Игра пытается в какую-то киношную атмосферу войны с жуками, но не может, ни по визуалу, ни по геймплею, ни по антуражу, только по аудио они стараются отыгрывать что-то там вопя и шуткуя в адрес жуков, на этом все.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
(Сообщение 12849107)
P.s. Это что, Рико в конце?
|
Ага, требует что бы ты в вишлист эту гвонину добавил, ты же хочешь знать больше? :)) Это актер одной франшизы.
Ну хоть не тормозит это говнецо и не на урыале сделано, как я опасался.