![]() |
Вопрос по трактовке правил форума.....
Уважаемые модераторы форума, возник такой вопрос - являются ли флудом два поста подряд, если один из этих постов был ответом на вопрос, заданный одним из юзеров в топике (с цитированием этого вопроса), а второй пост не имел к первому никакого отношения, хотя и был в рамках темы и нес новую информацию по обсуждаемой теме?? Просто пройдя по ссылке из правил, где описывается понятие "флуд" я не смог понять каким образом размещенные мной посты соответсвуют такому описанию: "....мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство...".
Буду благодарен за разъяснения, дабы впредь не нарушать правила..... |
Только зачем писать два поста,если всё можно уместить в один:confused:
|
Поясню - во втором посте была новая информация, которую хотелось акцентировать, при этом создание новый темы было бы нарушением правил - схожая тема уже есть. А получилось, что информация эта теперь потерялась на задворках первого поста.... :(
|
Цитата:
|
мда...зачем усложнять себе жизнь
как все выше уже сказали правка - вот спаситель...А акцентировать внимание можно просто выделив текст |
2 поста подряд прямо запрещены правилами, независимо от их содержания. Исключение - если превышен лимит длины поста, что большая редкость
|
в продолжении темы...
вношу предложение по дороботке правил: если твой пост последний, то "правка" не высветит тему, как обновившуюсю... приходится писать второй пост... прошу разрежить данную вещь, в случае если в тему не писал никто минимум один день... в дальнейшем (после ответа) посты можно объединить, но без раздачи %% я думаю большинство модераторов не ставит %% за такое вынужденное нарушение правил, но пользователь может побояться писать пост, заведомо нарушающий правила... |
Ну что ж, спасибо за разъяснения....Хотя местные правила меня несколько удивили....За восемь лет сетевой жизни впервые встречаю такую трактовку флуда....Что ж, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
|
Цитата:
А вообще нельзя ли сделать так: Если твой пост последний и ты его изменяешь, то тема отображалась бы так, как будто в ней есть обновлнеия. |
Акулыч
На форуме Игромании как и на любом форуме, флуд - это мусорная информация. Два сообщения подряд лишь приравнены "по вредности" к нему. |
Цитата:
|
Раздел "Наказания", правила форумов Игромании:
Цитата:
|
вот чтобы и небыло
Цитата:
а то как-то странно получается... для юзарей правила есть, а для модеров нет... ;) (шутка) |
underworlddemon
В каждой шутке есть доля правды, не раз замечал что некоторые модеры постили дважды... (тока им проще - раз и удалили второй пост...) |
Цитата:
|
Акулыч
Полностью с тобой согласен. Правила здесь строгие, но я уже привык. Да и идея на счёт двух постов подрят меня вначале бесила. Ничё не поделаешь. Единственное, сто можно сделать, в посте создать заголовок полужирным текстом и надеяться, что кто-нибудь внимательно прочитает свой пост. |
Если в одном посте нужно уместить два по смыслу разных куска, то советую делать так:
Сначала пишешь ответ на вопрос(я беру условную ситуацию, описанную в первом посте), затем ставишь 3-4 Enter'а, затем пишешь свою умную мысль... Обычно и в глаза бросается, и придраться не к чему... А вообще получается действительно глупо, если последний исправленный и дополненный пост не показывается как обновление... Нужно наверное намекнуть администрации форума об этом... Только реализацию идеи надо продумать. ато ведь можно действительно новую мысль добавить, а можно грамматическую ошибку исправить, всё равно изменение поста считается... |
А как нащотЪ падонкаффского? ВотЪ я превык так писать и чо теперь? А до мну модэраторы докапываюццо, типа пишу неграмотно нахЪ..... Типа я наверна аскарбляю высокие чуства других людей или чота типа того..... Какая разница, кто как пишетЪ? Если я буду с капсом постить, мну тож штрафовать будут.... Я же не флужу и все такое.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |