![]() |
Subnautica 2
Платформа: PC, Xbox Series Жанр: Приключенческие игры, Инди, Выживание Разработчик: Unknown Worlds Entertainment Издатель: KRAFTON, Inc. Дата выхода: 2026 год Страница игры в Steam Официальный сайт: https://subnautica.com/en События Subnautica 2 развернутся на новой планете, полной тайн и необычных существ. Игроки попадут в незнакомую среду, но смогут использовать улучшенные версии некоторых инструментов, полюбившихся в предыдущих играх. Разработчики стремятся сделать Subnautica 2 самой масштабной частью серии. Уже в раннем доступе размер доступных игроку локаций окажется больше по сравнению с первыми версиями локаций. В Subnautica 2 не вернутся подводная лодка «Циклоп» и батискаф «Мотылёк», которые сильно полюбились игрокам. Однако вместо них в игре появятся новые транспортные средства, вдохновлённые старыми, но лучше подходящие для мира сиквела. |
Уже 3.8 миллионов геймеров добавили Subnautica 2 в список желаемого Steam несмотря на скандал с Krafton
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите... А где оригинальные разрабы? Я думал там отложили просто, первый раз вижу эту новость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, ну так я прочитал это из новости, мой вопрос: где они сейчас.
|
Не хило стартовали:
Скрытый текст: |
Авторы Subnautica 2 раскрыли план будущих обновлений — в них расширят мир и улучшат кооп
Цитата:
|
Я так понял тут только из-за коопа столько хайпа?
|
Короче это фиаско господа. Люди прочитали лицензионное соглашение к игре и оказалось, что игра им не принадлежит после покупки, а также крафтон оставляет за собой права получать удаленный доступ к вашему пк и в случае обнаружения банально даже впна может в любой момент отозвать вашу лицензию. В итоге этим самым нарушены правила стима и он разрешил рефандить игру даже если наиграно больше 2 часов. :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.pcgamer.com/games/surviv...ory-breaks-it/ Самое смешное, что игра в сабнаутику может даже быть поводом блокировки всего канала любому стримеру вообще, а не только отзыв лицензии |
Цитата:
|
Цитата:
Много примеров есть где стим подобные шаги вводит сразу после релиза? Переведу на понятный, даже если ты принял соглашение, ты все равно можешь сделать возврат. И стим одобрит. |
Каждый день про это новость и вот опять.
|
Цитата:
|
А за Кримсон Дезерт бабло возвращали? Там тоже некоторые пытались зарефандить после добавления плашки "присутствует нейрокал", мол продали не то, что покупали
Разработчиков жаль, чёто не везёт им. Сначала игру слили до релиза, теперь это |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |