![]() |
|
Блин, сколько же денег на август надо... Но вообще это уже Лара Крофт какая-то. Не уверен, что они пошли в правильном направлении, особенно со всеми эти аренами и колизеями.
|
О, опять недорогой фентези-экшон от третьего лица с тяночкой.
Wolfsheim, ты вроде много таких игр смотрел в последнее время. Я сам играл в парочку, но даже вспомнить их не могу. В пору новый жанр придумать, как с конкордом, и список таких игр вести. Ничего не имею против чумной франшизы. Мне игры нарвились. Но я их всегда воспринимал как такой нарративный симулятор ходьбы с паззлами и немного примитивного стелса. А тут по трейлеру чет трешак какой-то. |
У ГГ внешность одной из участниц Экспедиции 33? Дизайн крутой и красиво она по гОвнам ходит, но рваные анимации в бою стрёмные
|
Чёт вообще сначала подумалось, что это продолжение Ryse: son of rome! Да вроде ничё так, поглядим что в итоге будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может даже я когда-нибудь найду время пройти первые 2 игры :))
|
Меня не хватило на прохождение первой игры. Она красивая, местами кинематографичная, атмосфера там приятная, но блин, там потом начинаются эти долбанные стелсы от стражников и прочих товарищей, и что-то оно начинает утомлять. Ну и геймплей там какой-то незамысловатый, чисто симулятор ходьбы + стелс и редкая возможность использовать какой-то базовый набор оружия, если это вообще можно назвать оружием. Ну вот оно прям для тех, кто очень сильно любит камерные приключения с упором на сюжет и персонажей. Но лично мне ещё бы и геймплей какой-то интересный нужен, а тот, что есть, мне не зашёл.
|
Цитата:
Хотел обозначить этот наблюдаемый мной паттерн в таких вот бэшках. Сам штуки три играл. Была же ещё какая-то игра с сериальной Йеннифер в главной роли. Или то была от первого лица? Короче кто их всех упомнит. И вот эту туда же до кучи. Фиолетовой магии докинуть осталось. |
Resonance: A Plague Tale Legacy - Official Gameplay Trailer
Нет, ну вот тут геймплея побольше, чем в прошлых играх серии, но боёвка выглядит не лучше, чем в том же Fable.) Очень сносно.) |
Разрабы сообщили о том, что игра выйдет точно в срок и уже "позолотилась".
Скрытый текст: |
|
Есть ощущение, что это будет воукнутое дерьмо. Потому что то, что актриса говорит о персонаже, какие качества считает положительным, очень многое говорит о сценарии и самой актрисе, кстати. Потому что когда бешеных самок начинают считать сильными женщинами - это синдром.
|
|
Трейлер хорош. Все остальное предстоит оценить.
|
Системные требования Resonance: A Plague Tale Legacy — от 16 ГБ оперативки и как минимум GTX 1060
Цитата:
|
Пишут, что игру уже слили в сеть, буквально за неделю до релиза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |