![]() |
Shadow of Rome
Хмм. Поглядишь - игра какая то корявая... Из десяти ударов до соперников долетает лишь 3-4. Я даже в начале пройти не могу. И вопсче: почему есть тольно "Средне" и "Тяжело" :)
|
Цитата:
Незнаю, игра мне понравилась. Расчленение и всякие такие штучки. Стелс элемент, битвы, битвы на арене. Вообщем мне понравилось. И в игре я ничего сложного не увидел. |
Ну а как ты целился во врагов? Без напрягов?
|
Вообще всё нормально было.
Там главное привыкнуть. Как привыкнешь к боевой системе, и вникнешь в неё, то всё замечательнол будет. |
Да уж.. один из лучших Бит эм ап и говорить корявый .. хмм выучите удары уважаемый.
|
Кровищи там всё таки много)
Разлетаются руки, ноги)))Головы) Веселуха полная. Расслабон какой). Помню с Главным варваром минут 10 мучился, но всё таки замочил его. |
Тут сложность в некоторых миссиях только добавляет интересности. Но моё любимое это финальная битва и гонки на колесницах.
|
Грешних я грешник.
До колесниц так и не дошёл. Ох, вроде бы просто, что то новенькое поиграть появилось, вот и забил((( |
Цитата:
|
Я готов петь оду сдешним боссам- один слон чего стоит .....эхх. Только вот Сектус слабоват- это тем более не понятно, так как дерёшься с ним почти в конце.
|
Игра была-бы вообще великолепна, еслиб убрали эти нудные "стелс" миссии за хлюпика...
|
Именно- это уже было лишним. Вместо этого можно было сделать ещё левелы как вначале или конце игры
|
Цитата:
|
Ладно, игра и так великолепна.
|
Подскажите как пройти миссию за Агриппу где надо найти ДЕРЕВЯННЫЙ меч и воткнуть его в пьедестал.Где найти этот меч?Меч называется Rudius.Место действия:Great Arena
|
Цитата:
|
Как пройти арену где в начале катапульта стоит?
|
Цитата:
|
Shadow of Rome одна из тупейших и неинтереснейших игр последнего времени играть вообще ни то что не интересно , а даже противно уж больно геймплей напрягает игровой баланс вообще сделан через одно место , а стелс эпизоды идиотские и линейные до безобразия.
|
Я согласен Полностью эта игра полное гггггггггггг..........(всем понятно).Драки по началу интересные :duel: а потом фуфло, СТЕЛС там не сравнить с Splinter Cellom,:brain: меня както нетронуло от этой так называемой GAME:lamer2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |