![]() |
Мафия. Перезагрузка
Итак, шутка про то, что легендарная CrazyMegaMafia будет последней игрой в разделе, зашла слишком далеко. Придётся возрождать раздел. :mad:
Кароч, играем. Правила. Скрытый текст: Список игроков: 1. Qvaetsu 2. Valar 3. Portylak 4. SmoOl 5. Aferus 6. Льюс Терин 7. diner 8. Хрононафт ? Старт 1 ноября, если соберемся раньше, то раньше. :mania: |
Паркер привет.
Есть кто живой, ау :)) Если не хватать будет игроков, впишешь меня. |
Qvaetsu, привет, очень рад тебя видеть :)
|
Так и шо, и где
Добавлено через 23 секунды Я чур овосч, куда записываться? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
за набором понаблюдаю если увижу что людей заинтересует, запишусь
|
Погнали, поехали! :group:
Паркер, взаимно :cool: Valar, ауф:)) |
Заявка :Grin:
|
Заявка. Играем же с личками, по старинке?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шо, лалки, все готовы к мегапостам с мимопопаданиями?
Папка всем покажет овощной хайкласс! Добавлено через 1 минуту Аферюга, зарамсим, как в старые-добрые? |
А чего так мало мест кстати, это на пару дней игра? :))
|
Тут народц не так много осталось, Паркера просто ностальжи накрыла или кризис среднего возраста.
Псссс, позовите Серпа по-братски, мне нужна яйцерезка в игре, одного Аферуса мало. |
Да тут живность еще есть, просто ее в этот раздел никто не агитирует. Если что, не камень в огород.
Добавлено через 18 минут Portylak, а ты чего молчишь, привет! :)) |
Записывайте
На МД Васек ролевку по ВК собирает Записывайтесь https://mafiavsdetectives.ru/index.php?topic=603.0 |
Цитата:
Цитата:
|
Играю
Добавлено через 6 минут У мафии чат есть? |
Цитата:
Если все готовы, можно начать сегодня. |
Цитата:
|
Го.
|
можно и сегодня
|
Хрононафт так толком не записался.
Но раз собирался записаться, если народ соберётся, то будем считать, что записался. Сейчас тогда покручу рандом и стартуем. Добавлено через 8 минут Тема дня открыта http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148721 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |