![]() |
Вообще ничего не понял по трейлеру, но в вишлист закинул.
|
Leo, они попытались сиджиай выставить за геймплей, ну или что-то подобное. Вышло, конечно, не очень. Но концептуально выглядит сама по себе боёвка интересной. Видимо будет нечто похожее на WET.
|
Потенциально что-то типа Они. Взял на заметку.
|
Цитата:
|
Обычный челопук без паутины - бьёшь одного, другие стоят смотрят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Реально флэшбеки с "Они", прям заинтриговало.
|
Spine Gameplay Trailer - Future Games Show Spring Showcase 2024
Анимации выглядят странно. Как-то даже удары не ощущаются, да и стрельба тоже. Но может быть будет весело играть. |
Там в первой перестрелке уже выплыла пачка разных анимаций. Это, конечно, эффектно, но сколько там разных приемов и как быстро это начнет раздражать - непонятно.
Выглядит и правда странно, но если эти приемы делаются не автоматом, а игрок решает как именно обвиваться вокруг мужиков, то может интересно играться. |
Leo, в той же "Они" приемов была тьма и самые эффективные делались сложно, это не помешало игре быть успешной в свое время. Тут я не понимаю какой смысл таскать героине 2 пистолета в руках, если постоянно приходится махаться в ближнем бою и урон от пистолетов вообще никакой, они только для добивания, как и оружие у противников.
Но в целом я бы поиграл, внезапно это ган-фу выглядит привлекательно со всех ракурсов)) |
Лишь бы они ещё тут не обделались с оптимизацией.
|
Геймплейный трейлер SPINE | Боссы и паркур
Добавлено через 1 минуту Я пока что совершенно не понимаю как это будет играться. |
Отсыл очка
Скрытый текст: |
Leo, ага, тоже сразу в глаза бросилось.)
|
|
DoctorWagner, если только некоторые анимации целиком прописаны на кнопочку активации и производятся без участия игрока, по другому такую плавность трудно объяснить, ну или они настолько упоролись в эту самую плавную анимацию что достигли пика возможного.
|
Spine - Official Overview Trailer | Galaxies Gaming Showcase 2025
Вот здесь уже боёвка не так гладенько и выверенно выглядит.) |
Цитата:
|
Выглядит прикольно. И достаточно попсово, чтобы игра не была для задротов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |