Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Killing Floor 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=148140)

DoctorWagner 22.08.2023 23:17

Killing Floor 3

Killing Floor 3 - Announcement Trailer

DoctorWagner 03.04.2024 21:04

Killing Floor 3 - Cyst Reveal

DoctorWagner 10.06.2024 08:40

Killing Floor 3 gameplay trailer and developer interview | PC Gaming Show 2024

Вот это мясцо прям жду.

Текстоплёт 08.08.2024 14:56

Создатели Killing Floor 3 похвастались новым жутким дизайном одного из монстров
Цитата:

Разработчики Killing Floor 3 представили свежий ролик своего шутера, где показали обновлённый дизайн одного из монстров — Берсеркера.

В видео героиня убегает сразу от трёх подобных чудовищ, которые похожи на настоящих демонов — у них нет кожи, череп открыт на всеобщее обозрение, а в одну из рук вживлено огромное лезвие.

Судя по видео, подобным противникам потребуется нанести большое количество урона, чтобы их остановить — от одного выстрела они не умирают.

Кроме того, в ролике можно увидеть специальную мину, которая позволяет ненадолго блокировать двери. Враги могут пробить защиту, но тогда мина взорвётся.

Релиз Killing Floor 3 запалнирован на начало года для PS5, Xbox Series и PC. Первый геймплейный ролик шутера представили ещё в июне, в видео тогда показали целую ораву разнообразных мутанов и богатый арсенал игроков.

Позже разработчики поведали и про ещё одного жуткого врага — «Толстяка», который умеет раздуваться и атаковать персонажей кислотным раствором.

В триквеле серии вообще будет много чудовищ с кошмарными физическими элементами, поскольку авторы вдохновлялись жанром body horror при создании игры.

DoctorWagner 23.08.2024 19:01

Новое видео Killing Floor 3 посвятили сражениям и монстрам

Мяско возвращается! Правда мне показалось, что в прошлых частях на экране было больше зедов, а сейчас противников словно бы меньше на тебя вываливают. Расчленёнка монстров выглядит весьма достойно, особенно с дробовиком.

Wolfsheim 24.08.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12801656)
Правда мне показалось, что в прошлых частях на экране было больше зедов, а сейчас противников словно бы меньше на тебя вываливают.

Сперва явно показывали первую волну, медленную и вялую. В конце видоса прямо норм было. Другое дело, что уровни мне показались какими-то странными - игрок очень долго отступал назад, а тупика все не было и не было. То есть если теперь это будет концепция Vermintide, то я даже не знаю, радоваться или нет. Но возможно они и правда хотят отойти от арена шутера? Или сделают какой-то режим типа кампании?

DoctorWagner 24.08.2024 22:26

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12801792)
Другое дело, что уровни мне показались какими-то странными - игрок очень долго отступал назад, а тупика все не было и не было. То есть если теперь это будет концепция Vermintide, то я даже не знаю, радоваться или нет. Но возможно они и правда хотят отойти от арена шутера? Или сделают какой-то режим типа кампании?

Да не, в первой части тоже хватало таких уровней, где можно было долго отступать назад, там даже на карте Маунтин Пасс была длиннющая дорога, по которой можно было бегать и бегать отстреливаясь.

DoctorWagner 06.12.2024 11:56

Killing floor 3 #dailyhardcore

DoctorWagner 13.12.2024 21:46

[Xbox] Killing Floor 3 | The Game Awards 2024

DoctorWagner 31.01.2025 17:30

На игру открылись предзаказы. Выходит она 25 марта. За базовую версию попросят 1600 рублей.

https://store.steampowered.com/app/1...lling_Floor_3/

DoctorWagner 22.02.2025 21:15

Опубликованы 23 минуты геймплея.

Killing Floor 3 Beta - 23 Minutes of Gameplay | Xbox Community

Wolfsheim 23.02.2025 00:43

Как-то очень стирильно и угловато, без изюминки и вкуса. Игра ощущается устаревшей, что ли. Ну или это арена просто такая скучная. В общем, пока совсем не впечатляет.

DoctorWagner 23.02.2025 09:04

Wolfsheim, да, арена реально устаревшая, подобная была во второй части. Плюс в третьей части с динамикой какая-то проблема. Зеды прут очень неактивно и в каких-то скромных количествах, нежели это было ранее. Возможно это всё какие-то проблемы беты, так как этот геймплей был вроде бы утёкший. А сам по себе автомат стреляет уныло потому что это самое стоковое и стандартное оружие в игре, он и в оригинальных играх плохо звучал и стрелял.

toymax 23.02.2025 14:14

Killing Floor когда то была настолько первой, что даже забыл о чем. И играть то не знаю даже. Но на слуху сразу стала, помню.

Wolfsheim 23.02.2025 15:19

DoctorWagner, здесь все странно. Враги какие-то вялые, нападают небольшими кучками из мест, где их удобно отстреливать. Босс в конце тоже вялый. Смотришь на это и нет понимания, а зачем это хотеть предзаказывать и играть в это.

DoctorWagner 23.02.2025 17:25

toymax, первые две части всё же очень годные были, много часов в них провели с друзьями. Первую часть катали ещё на пиратке в Гарене, отличные были времена.)

Wolfsheim, ну мне тоже это всё дико странным показалось. От интенсивных сражений с зедами и с первых двух частей и следа словно бы не осталось. Я всё же предзаказал, тем более ценник относительно скромный по нынешним меркам, но да, настолько рутинный геймплей, как показано в видео, совсем не прельщает к покупке.

Wolfsheim 23.02.2025 17:29

DoctorWagner, можно сделать скидку на консольный геймплей и бету и надеяться на лучшее, но я лучше подожду релиза. В марте должно много разных игр выйти, эта вообще не в приоритете, особенно после увиденного.

Добавлено через 4 минуты
А может просто ролик неужачный. Я пошел на ютуб смотреть что то получше и сразу нашел куда занимательнее ролики. Например, про крафт и апгрейды
https://www.youtube.com/watch?v=L8J7J5Q9lHU
Вот это важная инфа на самом деле.

DoctorWagner 23.02.2025 17:48

Wolfsheim, ну да, в марте там будет достаточно игр, просто я для себя в этот месяц ничего интересного более не нашёл.)

Добавлено через 28 минут
Тут подоспели отзывы по закрытой бете, и они совершенно не радужные. У игры всё очень плохо с оптимизацией.

https://comicbook.com/gaming/news/ki...ions-feedback/

Wolfsheim 23.02.2025 18:30

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12820417)
Тут подоспели отзывы по закрытой бете, и они совершенно не радужные. У игры всё очень плохо с оптимизацией.

Вообще странно. В том ролике, который я кинул, чел наоборот говорит, что всё ок. Так что как обычно, видимо, проблемы с разными сериями видях. Кому-то игра очень нравится, кто-то недоволен. При этом геймплей на пк выглядит бодрым, но вот разнообразием врагов даже не пахнет. Тупо 3-4 вида за все волны. Ну что это такое? При том, что вроде как со сложностью их долно становиться больше. Короче, надо больше видосов глянуть, чтобы понять более объективную картину. Но в целом мы видим, что много нововведений: и куча доп штук на уровне, которые можно активировать (турели, ящики с броней, патроны, зип лайны), и прокачка, и крафт, и разные билды. Так что в теории геймплей должен быть более разнообразный и со временем не надоедать. Как оно будет - фиг знает. Пей Дей 3 обосрался, Дарктайд (который тоже 3 часть) как бы тоже. Может и это не взлетит.

DoctorWagner 23.02.2025 18:43

Wolfsheim, ну там кстати по ссылке и написано, что "мнения игроков разошлись", мол, у кого-то всё отлично, но тоже подозреваю, что у них просто более топовые пека, хотя конечно всякое бывает. Просто у серии никогда не было проблем с оптимизацией, она всегда на самых вёдрах стабильно летала. Ну и на счёт бестиария, в серии он не шибко обширный, там буквально 10 или 12 видов врагов, 13 или 14 может быть с боссами из второй части ещё.

Но я уже морально готов к тому, что игра не взлетит, мне тут тоже третий зарплатный день вспомнился.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.