![]() |
Ещё постеры:
Скрытый текст: |
|
|
На странице Call of Duty Modern Warfare 3 в Steam заявлен полный русский перевод
Цитата:
|
Текстоплёт, а что игра в стиме выйдет? Они же вроди в близарде все?
|
Kaystar, они ещё год назад игры серии начали возвращать в Стим.
|
|
Activision раскрыла больше подробностей о Call of Duty Modern Warfare 3
Цитата:
|
|
Политическая повесточка может попортить удовольствие от игр.
Сети РФ могут отказаться от Modern Warfare 3 из-за сцен насилия против россиян Цитата:
|
Текстоплёт, и первая было если подумать насилие, только стали бы какие то хиджабы жаловаться.
Потом дополнение к ArmA 2 диск покупал (потом все это было в Gold), там тоже. Воевали против тех, кто не пожалуется. Сейчас смысл запрещать, жалуйся не жалуйся, проще ливреи поменять и продолжать дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь игра - это процесс, главное, чтобы увлекательно игралось. Над сюжетами игр под брендом Тома Клэнси я не задумывался, а те же стелс-экшены с Сэмом Фишером очень порадовали: я именно с Chaos Theory познакомился с этим жанром и он мне понравился, стал потом искать возможности "по-тихому" прохождению других игр (лишь бы там такие механики были). Теперь фильтровать такую повестку сложнее. |
Так или иначе злые русские всегда фигурировали в серии. В какой-то части я помню порвался от эпизода в Афганистане, когда тебе дали роль каких-то бедуинов на лошадях, которые попёрли против русских танков, и отгадайте что? Бедуины конечно же победили.
|
Эксклюзивную коллекционку Call of Duty Modern Warfare 3 оценили в 150 долларов.
Цитата:
|
Создатели Call of Duty Modern Warfare 3 рассказали о настройке оружия
Цитата:
|
В сеть утекли геймплейные кадры мультиплеера Call of Duty Modern Warfare 3
Цитата:
|
|
Упс...
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |