Предстоящая многопользовательская ролевая онлайн-игра от Airship Syndicate слишком проста и не доработана.
Я играл в грядущую многопользовательскую ролевую игру от Airship Syndicate во время недавнего закрытого бета-тестирования и получил разрешение от команды обсудить мои мысли… но не все это делают, поскольку соглашение о неразглашении все еще действует, поэтому, если вы прокомментируете ниже, не нарушайте это. Соглашение о неразглашении! Это как World of Warcraft встречается с Warframe. Причина, по которой я это говорю, заключается в том, что эстетика похожа на World of Warcraft, но Wayfinder — это не MMO; это совместная игра, как Warframe, а бой похож на смесь этих двух вещей.
В Wayfinder вы ползете по процедурно сгенерированным подземельям с двумя другими игроками. Мир погрузился во мрак, и вам и вашим друзьям (или незнакомцам, с которыми вы объединились) предстоит победить извращенное зло, омрачающее землю. Игроки собираются в главном городском центре под названием Skylight, где они могут создавать, улучшать и принимать квесты, прежде чем погрузиться в подземелья через порталы. Ваш персонаж в некотором смысле настраивается, но вы должны выбрать один из пяти классов (на данный момент), пол и форма которых уже установлены.
|