![]() |
Очень интересно посмотреть на что нынче будет похож AC, последний играл на ps1. Но бесит что опять старое поколение, ну вот блин Фромы, слабо что-ли?
|
*MS*, я думаю на счёт старого поколения больше позиция издателя.
|
Вероятно ключевой бокс арт игры:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
*MS*, Да Джоф полюбому выпросит трейлер, он так вылизывает, теперь фромы часто ему видосы дарят, как и кажима.
|
Цитата:
|
https://youtu.be/4Dp4FprfKTg
геймплейный трейлер, релиз 25.08 |
Цитата:
|
Это выглядит лучше чем я ожидал, и достаточно динамично, не даром над игрой работает геймдизайнер секиро.
|
Визуально выглядит весьма эпичненько.
|
В Стиме открылся предзаказ по щадящей по нынешним меркам цене 2399 рублей. Даже не знаю стоит ли бежать брать сейчас пока еще не подняли до каких-нибудь 3999 руб или нет.
|
Bosko, если есть желание поиграть на старте, то лучше конечно же взять сейчас. Дешевле оно уже точно стоить не будет, а вот дороже, запросто. Я так с The Callisto Protocol лоханулся, мог купить ещё тогда, когда он чуть больше тысячи стоил, а буквально на днях отдал за ключик для Стима 3500.
|
DoctorWagner, помню такое, но для меня самый ярким примером до сих пор остается цена на порт Horizon Zero Dawn который появился в Стиме за божеские 999 руб, но буквально через пару часов ценник задрали до 2800 руб.)
|
Цитата:
|
|
Графически игра не впечатляет, но показанный геймплей выглядит как минимум бодро. HUD как я понял специально для демонстрации отключили. Интерес к приобретению все еще есть.
|
Ключ с предзаказом в стиме я себе добыл, а там уже заценим к осени :))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Сулариус, по нынешним меркам крайне хороший ценник.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |