Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   TRAIL OUT (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146985)

DoctorWagner 24.05.2022 11:45

TRAIL OUT

Разработчик: GOOD BOYS
Издатель: Crytivo
Дата релиза: 7 сентября 2022
Жанр: Racing
Платформы:
Steam, Nintendo Switc, IOS, Android

Цитата:

У вас есть возможность принять участие в фестивале гонок в стиле дерби. Собирайте и улучшайте разные автомобили с нуля, побеждайте противников и собирайте фанатов, чтобы попасть в самую верхнюю часть «чёрного списка». Также вас ждут различные режимы, такие как кросс, дерби и фестиваль с опасными трюками на больших скоростях и опасных территориях.

Leo 24.05.2022 11:50

Выглядит как Врекфес.

DoctorWagner 24.05.2022 11:54

Leo, скорее как Флатаут.))

DoctorWagner 23.08.2022 21:03

TRAIL OUT - Release date announcement

Барбекю 24.08.2022 07:41

Мне нравится добавление элементов Моторшторм Апокалипс, когда всё рушится и взрывается вокруг меняя трассу. Правда физика машин выглядит дубовенько и модель поврежнений прошлого поколения без свободной деформации. Хотя тут выскакивали любители такого в теме по Врекфест, мол им дубовую физику без продвинутых повреждений подавай, якобы так было во Флатаут, вот им такое, видимо, зайдёт. Ну а так, да, это на 99% калька с Флатаут, машины (даже машину с ракетным двигателем скопипастили), режимы игры, вылетающий водитель, геймплей, даже название игры и шрифты.

DoctorWagner 24.08.2022 08:35

Барбекю, ну своего покупателя игра явно найдёт. Этакая олдскульная копирка Флатаут. С таким графоном лишь бы системные требования были не завышены.

DoctorWagner 07.09.2022 20:10

Игра вышла в релиз.

Kramerast 08.09.2022 12:06

Отпишитесь, пожалуйста, кто поиграет в это, имея опыт игры Флэтауты на старте. Как оно?
Меня копипаста визуальная смущает. Оно может говорить о том, что это единственное копирование, в котором они нарочито преуспели.

Я к тому, что они грозятся консольным релизом позже, так что мне не попробовать.

Чёрный_Лёд 11.09.2022 04:57

Трассы похожи на флетаут, физика чуть проще, машины ощущаются легкими, а вот отсылки ко всему крайне радуют, и машины советские тоже, оптимизацию обещали подвезти, как и мультиплеер, учитывая ценник за игру вполне себе не плохо, уж точно лучше 3 и 4 части флетаута...

DoctorWagner 11.09.2022 05:32

Помню третий Флэтаут, до сих пор хочу его развидеть.

Ole~G 08.01.2023 22:37

Играю пару дней, слава богу получилось очень неплохое продолжение FlatOut, а не Lada Racing Club) Присутсвует даже сюжет, в котором много стеба и иронии на другие игры. Режимы на 90% скопированы с этого самого FlatOut. Автопарк очень схож с прородителем с добавлением отечественного автопрома, но хотелось больше выбора авто. Саундрек отличный, все в духе игры, я хоть и не фанат такой тяжести, но под гонки заходит отлично. Трассы вполне неплохие, особенно понравилось гонка по бандитскому питеру с боссом и "девятками" . Но вот сложность игры какая то высокая, первым очень тяжело прийти, ну либо это я нуб... Из минусов наверное это слабая физика авто, не работают достижение в стиме и постоянно отваливается геймпад в меню игры. Так что однозначно рекомендую ознакомится, особенно фанатам FlatOut

toymax 11.01.2023 11:24

Такие незамысловатые, их как для реднеков делают. Наверно в почете у них.

DoctorWagner 18.06.2023 23:17

Trail Out Wild Roads Update

Ole~G 27.09.2023 20:01

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12764027)
Trail Out Wild Roads Update

Платный DLC?

DoctorWagner 27.09.2023 22:03

Ole~G, это вроде бесплатный апдейт.

Bleach 26.12.2023 11:17

Прошел. Не самая плохая игра. Впечатления положительные.
Да, это кривенькая пародия на флэтаут (и другую попсу: гта, нфс, мафию, колду, форсаж, мк и тд), но она не без плюсов.
Играется нормально, к управлению легко привыкнуть. Юмора навалили много. Посмеялся с дерби в музее и в супермаркете.
Некоторые трассы удивили своей протяженностью. Например, круг на одной проезжается примерно за 4:40. Это много. Дольше Ле-Мана. Сириус бизнес. Три круга это 14 минут, для аркадки, Карл. Даже время суток меняется.
Проходится за два дня. Весело.

MD87 24.08.2024 02:37

После такого (кринжового) поделия, я начинаю понимать, что Wreckfest это шедевр!

MD87 26.08.2024 02:08

Вроде графен, подача, герой и всё прочее, самое то, для весёлого угара, но местная физика, всё это хоронит.

Была бы физика на уровне FO2/FOUC, то цены бы игре не было, а так сплошное раздражение, от покатушек. Езда на машине не доставляет кайф, а вызывает раздражение.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.