Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Eclipse (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146475)

DoctorWagner 10.12.2021 12:16

Star Wars: Eclipse

Разработчик: Quantic Dream
Издатель: LucasArts Entertainment
Дата релиза: TBA
Жанр: Action / Adventure
Платформы: Steam, PS5, Xbox Series X

Цитата:

Новый проект по «Звёздным войнам» будет экшен-адвенчурой, пока он находится на ранней стадии разработки.
Star Wars: Eclipse станет первой игрой, которая перенесёт геймеров на дальние рубежи Внешнего кольца во времена расцвета Республики. «Затмение» включает в себя глубокий и разветвлённый сюжет, которыми славится Quantic Dream, а во главе угла встанет выбор пользователя. Каждое решение будет влиять на ход истории.

Геймеры увидят новые места, которые предстоит исследовать через истории уникальных персонажей. У каждого из героев будет свой путь, способности и роли, которые им предстоит сыграть.
Star Wars Eclipse – Official Cinematic Reveal Trailer

Wolfsheim 11.12.2021 18:54

Я все жду того момента, когда уже осознают, что лучше сделать одного перса, которого игрок сможет создать, и прописать для него разные ветки как в визуальных новеллах, чем городить парашу уровня Детройта, когда есть несколько персов, часть из которых не вызывает интереса.

CrazyYura 11.12.2021 20:49

Забыл, что на форуме сателлит есть.))

Барбекю 11.12.2021 21:23

А разве тут не так, что тут обсуждают только ПК версии, а там только консольные?

CrazyYura 11.12.2021 21:25

Барбекю, тут все версии обсуждают, ибо серия по ЗВ.

DoctorWagner 11.12.2021 23:53

Вот мне интересно, будет ли это кинцо от Кейджа, или же что-то большее, потому как были слухи именно про какой-то экшен по "ЗВ" от Кейджа, мол студия будет работать в новом для себя качестве. Хотя по трейлеру пока что вообще ничего непонятно, ну кроме того, что видимо будет качественный уклон на сюжет.

Ezio_12345 12.12.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12704956)
про какой-то экшен по "ЗВ" от Кейджа, мол студия будет работать в новом для себя качестве.

Учитывая, что единственный опыт экшена Кейджа это QTE - есть очень большие сомнения. Тем не менее, его игры это всегда что-то интересное, пусть местами наивное и глупое. Главное чтобы он не лез в сценарий, там точно дров наломает похлеще последней трилогии.

DoctorWagner 12.12.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 12704962)
Учитывая, что единственный опыт экшена Кейджа это QTE - есть очень большие сомнения.

Ну посмотрим, он же там ещё после ухода от Сони вроде как партнёрился с китайцами, и его студия разрабатывала что-то для них, а китайцам его киношки не нужны, им нужно то, на чем можно зарабатывать, и монетизировать. Правда хз что там за проект, может это только слухи...
Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 12704962)
Главное чтобы он не лез в сценарий, там точно дров наломает похлеще последней трилогии.

Да не факт, так обосраться с Палпатином, и вообще всем финалом саги, по моему очень сложно. Это же целенаправленно надо делать.

Wolfsheim 12.12.2021 05:36

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12704965)
Да не факт, так обосраться с Палпатином, и вообще всем финалом саги, по моему очень сложно. Это же целенаправленно надо делать.

Сильнее самого Диснея вообще вряд ли хоть кто-то способен налажать. Даже если Дракманну дать сделать историю про трансгендеров, то у него лучше выйдет, чем все последние фильмы.

CrazyYura 12.12.2021 14:52

DoctorWagner, будет такой улучшенный Omikron. Возвращение к корням. Очень маленький шанс, что игру запорят.)

Цитата:

пусть местами наивное и глупое.
Что конкретно?

star_wiking 14.12.2021 08:49

Убисофт тоже делает игру по Звездным войнам. :wnk:

DoctorWagner 14.12.2021 09:27

Ну все, монополия ЕА закончилась, сейчас будут тонны игр, как хороших, так и плохих.

Mad-Dan 14.12.2021 19:31

DoctorWagner, Ох и сомневаюсь. Может выйти как с играми по Вахе

DoctorWagner 14.12.2021 22:44

Mad-Dan, скорее всего так и будет, но может и что-то толковое появится.

$ith 15.12.2021 20:24

Mad-Dan,
Ваха все же вещь куда более специфическая. В нее студии никогда не будут кидать дажи близко столько денег сколько в стар варс.

Текстоплёт 19.12.2021 22:00

Некоторые фанаты требуют, чтобы Star Wars Eclipse забрали у Quantic Dream
Цитата:

Трейлер Star Wars Eclipse, показанный на TGA 2021, и в целом принятый очень положительно, всё же не нашёл понимания у определённой прослойки фанатов, запустившей в Twitter хештег #BlackoutStarWarsEclipse.

Причина кроется в разработчике — Quantic Dream и её главу Дэвида Кейджа обвиняли в гомофобии, а также неподобающем отношении к слабому полу и меньшинствам. Студия даже пыталась засудить журналистов за клевету, но выиграла лишь одно дело из двух.

Собственно, требования бастующих — отдать проект другой студии. Инициативу поддержал даже крупный YouTube-канал Star Wars Explained, по понятным причинам заинтересованный в Star Wars Eclipse, но отказавшийся освещать игру до тех пор, пока Кейджа не отстранят от разработки.

DoctorWagner 19.12.2021 22:03

Очередные наркоманы пытаются "отменить" студию и главу этой студии. Самое смешное, эти болваны совсем не понимают, что виденье Star Wars Eclipse есть только у Квантиков, и только они сделают её именно такой, какой она и должна быть. В противном случае и игра тоже будет отменена.

Wolfsheim 20.12.2021 03:42

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12705654)
виденье Star Wars Eclipse есть только у Квантиков

Я думаю, что игра на таком этапе разработки, что вообще пофигу если студию сменят. Лично мне идея сделать Детроит в антураже ЗВ совершенно не нравится. Так что если игру передадут другой студии и она изменит концепцию - я буду только рад, и в целом считаю, что игра от этого выиграет. Но такое навряд ли случится, это как-то слишком фантастично.

DoctorWagner 20.12.2021 09:43

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12705665)
Я думаю, что игра на таком этапе разработки, что вообще пофигу если студию сменят. Лично мне идея сделать Детроит в антураже ЗВ совершенно не нравится.

Они вроде как делают экшен, именно поэтому сейчас наполняют студию новыми специалистами в этом направлении. Кинцо можно и с нынешним составом сделать.

Wolfsheim 20.12.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12705672)
Они вроде как делают экшен

Судя по описанию игры, они как раз типичное кейджевское кинцо делают. Геймплей такого кинца можно и экшеном разнообразить в том числе, но суть то не поменяется от этого. Я просто не верю, что они могут сделать что-то другое. Ну и сама идея игры от лица нескольких персов мне всегда казалась шизоидной - потому что в этом случае история должна быть от 3 лица, но поскольку мы лично управляем персом - она как бы от 1. И для меня это не работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.