Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Jurassic World Evolution (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146244)

DoctorWagner 07.08.2021 12:06

Серия Jurassic World Evolution

Цитата:

Продолжение Jurassic World Evolution, дающее вам возможность наблюдать оригинальную историю, действие которой разворачивается после событий фильма «Мир Юрского периода 2».

Возглавьте операцию по отлову, разведению и сохранению динозавров, работая вместе со знаменитыми героями фильмов, среди которых доктор Ян Малкольм и Клэр Диринг. Во второй части вам доступно более 75 доисторических видов, в том числе летающих и морских рептилий, воссозданных с высокой степенью достоверности.

Сулариус 30.10.2021 20:41

Цена в этот раз на сиквел адекватная, поэтому решил предзаказать.

Сулариус 09.11.2021 21:20

Состоялся релиз и сразу же одновременный онлайн в стиме 20 тыс.

DoctorWagner 10.11.2021 21:03

Jurassic World Evolution 2 | Launch Trailer

McDragon 10.11.2021 23:15

Помнится первую часть даже играть не стал, ее ругали за тупейшие ошибки в геймплее превращающие его в адовую рутину, т.е. специально делали больно игроку убирая какие-то базовые небходимости и нарочно вставляя в геймплейное колесо палки в надежде на что-то. Надеюсь вторая часть лишена такой фигни.

Сулариус 10.12.2021 18:00

Добил режим теория хаоса и для меня он тоже оказался усложненным обучением. Теперь вот начал испытания проходить на хардкоре. Кстати, там сейчас на игру 30% скидка в честь выхода нового дополнения.

DoctorWagner 26.02.2022 00:01

Jurassic World Evolution 2: Camp Cretaceous Dinosaur Pack - Official Announcement Trailer

DoctorWagner 07.06.2025 14:26

Jurassic World Evolution 3 | Announcement Trailer

Сулариус 07.06.2025 17:08

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827778)

Как раз для меня, ибо в прошлой где-то 100+ часов наиграл :))

McDragon 08.06.2025 02:24

Вроде как палеонтологический мир уже сошелся во мнении что динозаврики не были голыми, особенно все эти рапторы, а были с перышками, а тут какие-то олдовые, голенькие, кожистые. Хрень, насколько же им похер на научные труды палеонтологов.

Сулариус 08.06.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12827862)
Вроде как палеонтологический мир уже сошелся во мнении что динозаврики не были голыми, особенно все эти рапторы, а были с перышками, а тут какие-то олдовые, голенькие, кожистые. Хрень, насколько же им похер на научные труды палеонтологов.

Как бы голенькие давно ассоциируются со старой серией фильмов. Еще в первом фильме рапторы своим видом плевали на научные труды. Для более «современных» динозавров нужно эту игру запускать :)) https://store.steampowered.com/app/6...toric_Kingdom/

DoctorWagner 08.06.2025 21:59

Да не, динозавры уже в массовом сознании сформировались как рептилии с чешуёй или кожей с роговой чешуёй. Оно будет теперь уже более кринжово выглядеть, если их перьями наделить. Я думаю никто не рискнёт в развлекательном продукте такое сделать. Одно дело наука, а другое дело - восприятие обывателя, который конечно же покрутит пальцем у виска, и скажет, что это создатели игры (фильма) какие-то болваны, и реализовали свои хотелки, типа в уникальность и тому подобное. Все же прекрасно понимают, как это работает.)

Сулариус 08.06.2025 23:33

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827920)
Да не, динозавры уже в массовом сознании сформировались как рептилии с чешуёй или кожей с роговой чешуёй. Оно будет теперь уже более кринжово выглядеть, если их перьями наделить. Я думаю никто не рискнёт в развлекательном продукте такое сделать. Одно дело наука, а другое дело - восприятие обывателя, который конечно же покрутит пальцем у виска, и скажет, что это создатели игры (фильма) какие-то болваны, и реализовали свои хотелки, типа в уникальность и тому подобное. Все же прекрасно понимают, как это работает.)

Вполне можно реализовать в формате гибридов и мутаций, что уже сделали в виде разных цветов у динозавров :))

DoctorWagner 08.06.2025 23:35

Сулариус, можно, как что-то альтернативное, да, но без привычных ящеров в любом случае никуда.)

McDragon 09.06.2025 01:38

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827920)
динозавры уже в массовом сознании

Куча стереотипов и заблуждений.
Создатели игр должны отталкиваться в подобном от научных открытий, иначе хрень получается, где даже крупицы какой-то образовательной нет. Но если ссылаться только на фильмы про "Парк Юрского периода", то такое себе. А ведь могли бы рекламу забабахать что у них самые достоверные динозавры, пригласить пару современных палеонтологов в качестве советников по динозаврам, получилось бы создать хайп хоть какой-то, подтянулись бы всякие стримеры, от мира научпопа, а так просрали все полимеры.

Сулариус 09.06.2025 02:47

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12827942)
Куча стереотипов и заблуждений.
Создатели игр должны отталкиваться в подобном от научных открытий, иначе хрень получается, где даже крупицы какой-то образовательной нет. Но если ссылаться только на фильмы про "Парк Юрского периода", то такое себе. А ведь могли бы рекламу забабахать что у них самые достоверные динозавры, пригласить пару современных палеонтологов в качестве советников по динозаврам, получилось бы создать хайп хоть какой-то, подтянулись бы всякие стримеры, от мира научпопа, а так просрали все полимеры.

Как бы уже в первом фильме нет «чистых» динозавров, ведь использовалась ДНК амфибии для создания гибридов :))

DoctorWagner 09.06.2025 09:32

McDragon, да не, я же говорю, условному обывателю плевать на это все. Вот смотрел он «Парк Юрского периода» всю жизнь, читал детские книжки именно с таким изображением динозавров, покупал игрушки именно такие (а они, до сих пор такие, говорю это, как отец двух спиногрызов)) ), и ему привычен именно такой вид динозавров, пусть и с реальностью это не имеет ничего общего.) А если брать аудиторию этих симуляторов парка, так она еще и маленькая относительно.) Как по мне, проще ничего не трогать, как это делают киношники и производители игрушек.)

Сулариус 09.06.2025 23:34

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12827965)
McDragon, да не, я же говорю, условному обывателю плевать на это все. Вот смотрел он «Парк Юрского периода» всю жизнь, читал детские книжки именно с таким изображением динозавров, покупал игрушки именно такие (а они, до сих пор такие, говорю это, как отец двух спиногрызов)) ), и ему привычен именно такой вид динозавров, пусть и с реальностью это не имеет ничего общего.) А если брать аудиторию этих симуляторов парка, так она еще и маленькая относительно.) Как по мне, проще ничего не трогать, как это делают киношники и производители игрушек.)

Дык, какой смысл достоверно показывать динозавров фильма, если они уже гибриды. Даже в игре нужно стараться выводить новых гибридов для привлечения людей :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.