![]() |
Werewolf: The Apocalypse - Earthblood
Жанр: Action / RPG Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Nacon, Bigben Interactive Дата выхода: 4 февраля 2021 Платформы: PC, PS4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Видео: Official Cinematic Trailer First Look Gameplay |
Странная игра, по моему её анонсировали ещё чёрт знает когда. Вселенная Маскарада, а вот за оборотней что-то играть не очень хочется. Только если геймплей будет толковый, в чём у меня почему-то есть некоторые сомнения. Да и до сих пор по ней фактически так ничего и не показали... Есть игровой отрывок, но он мне напоминает сразу все игры про супергероев Марвел почему-то. О_о
|
DoctorWagner, тут пишут так:
Цитата:
|
Текстоплёт, в мире тьмы все оборотни-гринписовцы, кроме одного племени
|
Цитата:
Глубоко не изучал вселенную, а в вампиров не так много играл. |
В стиме есть еще текстовая рпг про оборотней мира тьмы. Тоже не в кайф за оборотня
|
Текстоплёт, да понятно, что вроде как попытались разнообразить геймплей, но выглядит как-то дико скучно. Вероятно у меня ещё свежи воспоминания от последней игры по "Мстителям", которые представляли собой нечто аналогичное, да и то, при том количестве героев, за которых там дают поиграть.
|
Авторы Werewolf: The Apocalypse – Earthblood рассказали о ярости
Цитата:
Видео |
В свежем геймплее Werewolf: The Apocalypse - Earthblood показывают три формы героя
Цитата:
|
Трейлер к выходу Werewolf: The Apocalypse - Earthblood
Цитата:
|
Оценки ожидаемы:
Цитата:
|
Треш, шлак и куча навоза, увы. Лучшее подтверждение тому, как халява егс развращает в общем-то что-то могущие студии.
|
Это они Styx сделали?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Я люблю ответы от живых людей!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |