![]() |
Covid-114. День первый. Вирус наступает!
http://memesmix.net/media/created/3afaw5.jpg Настало время победить мощнейший вирус, ну или хотя бы попытаться это сделать=) Тема набора: Скрытый текст: Тема голосования: Скрытый текст: Участники: 1.maxim 4rever 2.Льюис Терин 3.woodson 4.Аферус 5.Ula 6.Jump1kkkk 7.Серп 8.Классик 9.Паркер 10.Хрононафт 11.Тео 12.Бинго 13.Ада Вонг 14.Болдуин Cтарт с дня. 1 день до 22.00 07.12.2020 |
Смотрю "Выборгская сторона".
Кого убить? |
Всем привет.
|
Привет мирные, мафы. серпо-паркерная группа и примкнувший к ним улаферус
Добавлено через 29 секунд а также маны |
Я сделал о вас выводы!
|
прочитав 3 поста?
|
какие выводы?
|
Паркер - как вечно-мутного можно тратить право на ошибку на него. Хотя он, вероятнее всего, Мафия.
Ада - женские 25% мафии. Куда же мы, без прекрасного Льюис - тихушник, но в тему залетел одним из первых. Маф Классик - ещё один тихушник, который будет руинить мирным. Окажется мафией. Вот мой список мафии. |
тео паркеру мстит за прошлые обиды
|
Льюс Терин, я тебя спалил. Выводы сделал, а ты занервничал?!
Добавлено через 22 секунды Хрононафт, я не мстительный. Я хороший. А Паркер - маф |
Teo:), а почему ты макса не упомянул? Он самый первый зашел, да еще так нагло. По любому злодей.
|
Роли розданы, Паркер знает о начале, наверняка мониторит с гостя/инвиза, смотрит, кто встанет на его сторону
Добавлено через 29 секунд Льюс Терин, хммм, он не маф, возможно ман. Добавлено через 1 минуту Он надеется, что сейчас его не повесят, а на второй день будет вне повеса. Недосягаем! А потом в него депутатские дела. Вот и наигрался |
Цитата:
|
всем хай, мирный, голосую пас.
|
Че-то мне пассаж за аду не совсем понравился, если по чесноку
|
Цитата:
|
Портуляк, меня высказывание про аду интересует, как оно тебе? Мирнее звучит "в уле или аде наверняка 1 маф сидит", согласись?
|
Да-да, маньяк.
Кого убить? |
Цитата:
|
Привет.
В общем, мне порядком надоело, что меня убивают в первые два дня и не дают поиграть в эндшпиле (который куда интереснее флуда в первом дне), поэтому эти первые два дня я буду спящим телом, а потом ворвусь и всех раскрою. :cool: Или все равно убьют, тогда не ворвусь, но и обидно не будет. Такие дела. Голосовать буду или с самым мирным по теме, или в кого-нибудь вроде Максимки. Раз пас тут тоже есть, можно в принципе обсудить, имеет ли он математический смысл - надо же мне посты как-то набивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |